獨菰殘 发表于 2021-11-9 15:29

没把你750黑了算不错了http://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

apm46 发表于 2021-11-9 15:30

已PM 待处理, 不管怎么样, 希望双方都能妥善解决

oycx19771003 发表于 2021-11-9 15:42

獨菰殘 发表于 2021-11-9 15:29 static/image/common/back.gif
没把你750黑了算不错了

哈哈,也是,黑了也无招

oycx19771003 发表于 2021-11-9 15:44

apm46 发表于 2021-11-9 15:30 static/image/common/back.gif
已PM 待处理, 不管怎么样, 希望双方都能妥善解决

我就是发下牢骚,从没投诉过,来个处女作,感谢!

invix 发表于 2021-11-9 16:15

不付定金,到时候又不要了算谁的?

dongmei 发表于 2021-11-9 20:33

你是真的有诚意,那肯定就是打点定金,或者直接全款,在你没有付定金或者是全款的这段期间有人给定金或者全款,我肯定卖给别人,而且别人给的还比你多50块,你拿嘴巴说一下,你要我怎么知道你真的要?就凭你的小熊号是元帅小熊?而且我卖了,我还和你说一声,我怕你在那着急,还跑这投诉,口头答应都有效,那还公司之间签合同干嘛?人人都口头说一下

13888959097 发表于 2021-11-9 21:54

dongmei 发表于 2021-11-9 20:33
你是真的有诚意,那肯定就是打点定金,或者直接全款,在你没有付定金或者是全款的这段期间有人给定金或者全 ...

支持你,你没错

a309205982 发表于 2021-11-9 22:32

我就来跟你分析了,评论你说要定金的全部是做生意的,自己卖东西的就比较在意让你先给定金,评论你是受害者的就是没有自己做生意的毕竟嘛男人嘛不就这么回事,说一不二

草泥马呀草泥马 发表于 2021-11-10 05:39

看开点,一群低等级的号来这点教你咋个做,怕是忘记老早以前熊坛从来某得所谓定金这种说法!都是说好了见面取机器,要是还要给定金还不如走闲鱼呢,发个快递来验好机器确认呢!真呢是看着搞笑啊,现在是一群抱团呢贩子注册一群号然后出什么问题就来群攻,反正就是不承认是他呢问题,现在熊坛玩呢越来越少了,可能是年纪也张起来了,六七年前还在学校哪哈,我才管你是不是抱团,有胆就来!

oycx19771003 发表于 2021-11-10 08:53

草泥马呀草泥马 发表于 2021-11-10 05:39 static/image/common/back.gif
看开点,一群低等级的号来这点教你咋个做,怕是忘记老早以前熊坛从来某得所谓定金这种说法!都是说好了见面 ...

对,感谢!

loveghazi 发表于 2021-12-14 21:28

欧总,看谈点,我现在要么熊坛上找熟人。要么直接闲鱼。。其它只能呵呵了
页: 1 [2]
查看完整版本: RJRJKRKRKRK

IT007 APP下载