飞翔的CPU 发表于 2022-8-8 10:01

69一片出点自己家做的原生态普洱茶

20年下半年压制茶饼还有一些
买茶要理智 贵的茶不一定好
但是好茶一定贵,我家这个茶也不算什么好茶但也不贵,自己家做的产量小 ,干净卫生是关键   如果你之前买过喝过记得存点当做口粮,两年前小熊上发过几次现在都还有铁粉一直喝着,说实话口粮不错
如果之前没买过你可以买点尝尝,说不定你会喜欢这个味儿呢,每个茶山有各自特点,感兴趣老友可以整点尝尝   茶产区位于普洱市通关镇   树龄么八九十年 也算小乔木了吧!
包装就很简易了,自家做的不走市场,不是量产商品茶,做的还是比较干净卫生的!自己喝绝对放心!包装就简单点,以前七子饼都是用纸包装,后来老铁建议整点笋壳好保存,才用笋壳包七饼,里面就简单打几个字!价格69元一片,按提走有优惠数量也不多了!
感兴趣微信13708444480

飞翔的CPU 发表于 2022-8-8 10:02

喝过的熊友觉得都还不错,一般都一提一提搞   没有多少了 ,每年压百多公斤。

飞翔的CPU 发表于 2022-8-17 21:55

顶一顶 需要的小伙伴call我

飞翔的CPU 发表于 2022-8-19 17:53

尝尝尝尝 数量不多了,小熊上还是有好多兄弟喝了好几年啦,每年量也不多 !

大口 发表于 2022-8-21 05:44

价格多少呢?

飞翔的CPU 发表于 2022-8-21 09:41

大口 发表于 2022-8-21 05:44 static/image/common/back.gif
价格多少呢?

69一片

冰糖 发表于 2022-8-21 11:27

这个价格确实便宜,一提多少呢?

李不白 发表于 2022-8-21 12:02

{:3_102:}{:3_102:}{:3_102:}

飞翔的CPU 发表于 2022-8-23 08:05

冰糖 发表于 2022-8-21 11:27 static/image/common/back.gif
这个价格确实便宜,一提多少呢?

加我微信https://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttps://www.it007.com//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

飞翔的CPU 发表于 2022-8-23 08:08

感谢各位新老熊友支持!这几天还是卖了好几十片了,深受熊友好评!还有50多提今年的要等下半年采采明年年初压咯
页: [1]
查看完整版本: 69一片出点自己家做的原生态普洱茶