风萧萧 发表于 2011-8-16 09:43

期待您的加入!IT007八月份招聘

期待您的加入!IT007八月份招聘

职位:美术设计1人

工作内容:
1、负责IT007网站的美化、版面设计和制作;
2、负责IT007网站客户的广告及页面设计制作。

任职要求:
1、熟练使用Photoshop和Dreamweaver软件,有出色的网页广告图片设计能力,有5个以上作品提供浏览者优先考虑;
2、自学能力强,主动性强,具备良好的与人沟通的能力,具有团队合作精神和良好的自我激励能力;
3、在同时具备1、2条的基础上,如果还熟悉DIV+CSS者,将优先考虑。

福利待遇:
1、转正后待遇:正常工作状态下,月薪3000-3500。
2、享受双休及国家法定节假日休假。

备注:本职位要求全职,工作地点为昆明市。

请将个人简历发送至happy007#it007.com(请将#改为@),并请在邮件主题处注明应聘职位。

---------------------------------------------------------------------------------------

职位:网站编辑 2人

工作内容:
1、负责IT007行情文章的撰写与发布;
2、负责与IT007客户的基础沟通;
3、协助主管完成公司内其它工作。

任职要求:
1、熟悉电脑操作,熟悉Word、Excel、Photoshop等软件的操作,懂数码相机的基本操作及简单的图片处理;
2、熟悉昆明本地IT市场及相关IT产品,熟悉手机、笔记本电脑、数码产品和产业者优先;
3、为人稳重、踏实,善于与人沟通,吃苦耐劳。

福利待遇:1、转正后待遇在1800元至2500元。
2、享受双休与国家法定节假日。

备注:本职位要求全职,工作地点为昆明市。

请将个人简历发送至happy007#it007.com(请将#改为@),并请在邮件主题处注明应聘职位。

type999 发表于 2011-8-16 09:58

三只幻想的懒熊 发表于 2011-8-16 10:12

{:soso_e103:}    要不要我

五折 发表于 2011-8-18 10:53

{:soso_e101:}{:soso_e120:}

风萧萧 发表于 2011-8-18 10:58

五折 发表于 2011-8-18 10:53 static/image/common/back.gif
这网站编辑的职位名称与工作内容明显不符啊
另外,其实对详情的描述也不是很齐全,比如使用期限及试用期薪 ...

请问您认为职位名称如何与工作内容不符呢?
正常情况下,试用期是3个月,试用期的薪资是1500元。

五折 发表于 2011-8-18 11:13

{:3_107:}

风萧萧 发表于 2011-8-18 11:39

五折 发表于 2011-8-18 11:13 static/image/common/back.gif
其实我也就是疑惑

好像多半跟“网站”无关..或许是我理解错误了

这些是担任网站编辑的岗位要求,也就是说,如果要入职成为网站编辑,就要具备这些能力。所以,这些要求与网站密切相关,明白了吗?

五折 发表于 2011-8-18 12:03

风萧萧 发表于 2011-8-18 11:39 http://bbs.it007.com/static/image/common/back.gif
这些是担任网站编辑的岗位要求,也就是说,如果要入职成为网站编辑,就要具备这些能力。所以,这些要求与 ...

Roger that
这些是编辑的先决条件对吧~!{:soso_e103:}

dexter911 发表于 2011-8-18 13:38

待遇不错,楼下的秒了。

风萧萧 发表于 2011-8-18 13:41

五折 发表于 2011-8-18 12:03 static/image/common/back.gif
Roger that
这些是编辑的先决条件对吧~!

恩,是的。

威龙电子 发表于 2011-8-18 20:10

楼下秒了~

pani 发表于 2011-8-18 20:59

小熊很缺优质美工人员哦

Qoo 发表于 2011-8-19 06:33

兼职给行? 朋友有意...

风萧萧 发表于 2011-8-19 10:32

Qoo 发表于 2011-8-19 06:33 static/image/common/back.gif
兼职给行? 朋友有意...

不好意思哦,这2个工作都是需要全职的。

风萧萧 发表于 2011-8-24 12:43

纳兰泡泡熊 发表于 2011-8-24 12:35 static/image/common/back.gif
楼主不鸟人。。。

您好,您的简历已收到,我们会尽快安排您面试。

yangyun 发表于 2011-8-29 11:00

报名了。。。。,

风萧萧 发表于 2011-8-29 11:10

yangyun 发表于 2011-8-29 11:00 static/image/common/back.gif
报名了。。。。,

请问您投了简历吗?

yangyun 发表于 2011-8-29 11:23

没有,简历也得重新做咯!简历都是以前的了,现在还在上班,呵呵!只是想想换换环境了!

632584340 发表于 2011-8-29 20:51

我看见要什么简历我就担心了
但是突然觉得不要学历限制 我就乐了
页: [1]
查看完整版本: 期待您的加入!IT007八月份招聘

IT007 APP下载