进口欧莱雅@小熊 发表于 2011-8-31 10:50

我就奇怪了,发一个让大家可以享受免费申请试用装的化妆品帖子,就会被说是广告还删了

又不是我家卖着纪梵希的东西,发免费的申请试用装链接就是为了让大家可以免费试用各家大品牌的化妆品,居然还删帖子,要是我卖着么倒说是了,我就卖面膜,跟这个都不搭界,至于么?

我又领不到钱,还不让我发,给大家的实惠都要被删除,真是超级无语

请哪位管理员出来解释

type999 发表于 2011-8-31 12:39

进口欧莱雅@小熊 发表于 2011-8-31 13:45

type999 发表于 2011-8-31 12:39 static/image/common/back.gif
貌似:
『 个人交易区 』
8、交易区不能发布其他交易平台的链接与QQ群号码。如发现视同广告贴关闭或删除 ...

麻烦看清楚,这个不是交易平台好不好,这个是人家官网免费领化妆品试用装的链接。。。。是交易平台么?
汗死,化妆品!!!!!!纪梵希家的官网,跟交易平台什么时候搭上关系了

发烧玩家 发表于 2011-8-31 15:29

我看了!你的标题已经很明确,是促销信息,而版主所鉴定广告贴的因素:一个外站链接,和一堆介绍!
促销信息和广告无异,我个人理解~所以不要闹了~赶快卖东西才是正事~ 我还以为你和氧气很熟呢说~

进口欧莱雅@小熊 发表于 2011-8-31 15:41

以后不在这边发卖东西的帖子不就行了么,反正也没得哪样,不就是面膜,这次之后,自己用,反正论坛上卖东西的多了去了

进口欧莱雅@小熊 发表于 2011-8-31 15:41

反正这点儿的有钱人多,我惹不起么躲的,随便处理哈二手数码的就好了

Qoo 发表于 2011-9-4 04:05

废话多... 来一年了禁止外链 不懂?
页: [1]
查看完整版本: 我就奇怪了,发一个让大家可以享受免费申请试用装的化妆品帖子,就会被说是广告还删了