注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

2010年12月18日!IT007第七届网友聚会圆满结束!

IT007第七届网友聚会报名开始啦!

即将到来的2011年将是IT007和大家共同走过的第十个年头,针对往届聚会在一月举行部分网友已经离昆的遗憾,我们特将第七届网友聚会提前到12月中旬举行,向前向前,岂止十年?如果你是见证熊坛一路走来的元老级熊友,我们欢迎你来一同参与这一年一度的狂欢;如果你是刚刚加入熊坛不久的新鲜人,我们更加欢迎你来一同参加这一年一度的盛会,结识新老朋友!

参与的朋友,均有双重好礼相送,在现场领取,先到先得哦。 (奖品商洽中,随时更新)

聚会地点:文林街38号尚品会酒吧

公交路线:1路、85路、125路、139路府甬道口(文林街)站下车或1路、2路、10路、10路专线、26路、65路、69路、84路、85路、96路、98路,101路、115路、C63路、C65路建设路站下车。

聚会时间:2010年12月18日下午15:00-22:00(15:00和18:00签到)

聚会形式:桌游、拍卖、喝酒聊天、抽奖、狂欢

聚会规模:120人左右

费用:本次聚会餐费采用AA制,49元/人(包含餐费、酒水等)

报名方式:

方式一:如果你能确定当天肯定可以到场参加聚会及到场人数,则直接在IT007商城拍下商品“第七届IT007网友聚会报名AA专用订单”即可完成报名。商品地址为:http://mall.it007.com/goods/15552 报名截止时间为 12月17日下午6点之前。

方式二:如果你有意向来玩,但是目前不确定18号有没有时间或者几个朋友一起来参加聚会的,可以在本主题下跟帖进行报名,报名格式为:

论坛ID:XXX-XXX
参与人数:X人
有效联系方式:
备注:(因为我们有白天有桌游交流,如果希望找到志同道合的朋友想要交流切磋可以在这里说明一下;也可以报名晚上节目表演--有奖哦! )
对于跟帖报名的朋友,请于12月17日编辑帖子确定能否参与,我们的工作人员也会在17日18时之前电话联系您能否到场参与聚会。

2010年12月18日(周六)15时--22时 IT007第七届网友聚会将在文林街尚品会酒吧如期举行,您可在当天15:00-15:30或18:00-18:30到场签到参与聚会,白天场我们安排了桌游交流及第一轮抽奖,夜间场我们将安排2010最佳网友/版主/商家评选及现场无底价拍卖、商城成功商家经验分享及第二轮抽奖。另外,本次活动征集网友原创节目哦,小品、相声、歌舞、曲艺,我们将给你提供一个向网友尽情展示自己才能的舞台,更有丰厚的礼品相送哦!

酒吧内装:

尚品会 (1).jpg

尚品会 (35).jpg

尚品会 (4).jpg

尚品会 (6).jpg

尚品会 (10).jpg

尚品会 (14).jpg

目前商城正在秒杀尚品会酒吧套餐:http://mall.it007.com/goods/15253 论坛网友也可参与秒杀活动提前对聚会地点进行火力侦察。

礼品设置:
谈洽中

拍卖品设置:
谈洽中

评选提名专贴:
最热心网友:http://bbs.it007.com/thread-490406-1-1.html
最佳人气商家:http://bbs.it007.com/thread-490404-1-1.html
最佳版主:http://bbs.it007.com/thread-490398-1-1.html

以往网友聚会实时报道请点击查看:
http://www.it007.com/html/A/Art_4112.html
http://www.it007.com/html/A/Art_11560.html
http://topic.it007.com/201001/9th/

本次来自于赞助商的费用主要是以丰厚礼品的形式回馈给参与的网友,二采用自助以及AA制的消费方式也能让大家玩的更加尽兴,也有利于杜绝浪费等现象的发生。

大神点评(114)

没在昆明啊...哎....要是173报路费的话我来来....哈哈
Rayl 2010-12-6 12:59 显示全部楼层
果断留下一个爪印
张冠李戴 发表于 2010-12-6 12:17
没在昆明啊...哎....要是173报路费的话我来来....哈哈

张YY,好久不见了嘛。
过客0871 2010-12-6 13:39 显示全部楼层
可否问问,我没看明白,能不能简单解释下?
而且玩不来
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-6 14:37 显示全部楼层
香水小铺 发表于 2010-12-6 13:56
可否问问,我没看明白,能不能简单解释下?

哪部分没看明白?

1.本届聚会和上届一样采取网友AA聚会费用网站去谈奖品资源的模式(这样奖品可以尽量好一点)
2.本届聚会由于场地容纳人数有限(120人左右),所以需要在IT007商城通过在线AA费用的模式完成报名.(去年是在活动现场支付AA费用)
3.本届聚会时间定于12月18日(周六).下午3点-晚上10点,地点是文林街尚品会酒吧.
4.聚会的目的是论坛网友交友交流,现在暂定现场会有无底价拍卖活动(抱怨商城拍卖秒杀不透明网速慢抢不到东西呢网友有福了),其它活动不断更新.
5.和去年一样,到了就有礼送.抽奖这些么玩到烂掉,保准拿礼物拿到手软.
milkcsl 2010-12-6 14:51 显示全部楼层
参加过一次,还是有意思的。记得那次还为希望小学捐款了。
MIKE 2010-12-6 15:00 显示全部楼层
第一页留名
cdq75325 2010-12-6 15:06 显示全部楼层
倒吊男 2010-12-6 16:12 显示全部楼层
活活,it007越来越火!
055555 2010-12-6 16:50 显示全部楼层
我晕,居然我是第一个付款AA的熊友
强烈要求  返利  以资鼓励
Rayl 2010-12-6 16:54 显示全部楼层
菜鸟的帖子写呢太生涩了,群众纷纷表示看不懂
{:4_268:}{:4_268:}
阿财 2010-12-6 20:09 显示全部楼层
哥还是没看懂写滴神马?好象不是在这里报名?
goblins09 2010-12-7 08:13 显示全部楼层
这是高科技的东西
lncy8826 2010-12-7 12:47 显示全部楼层
活动要支持下的
直接在这里报名吧 那里太麻烦了 怎么现在连报名名额都要拍了啊
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-7 16:13 显示全部楼层
回复 心情驿站 的帖子

因为场地大小有限,不能太多人,所以只好先来后到.帖子里面报名的话有些不确定因素(临时突然决定去与不去等等),所以不得不退而求其次采取拍的方式,望谅解.
TCH 2010-12-7 19:29 显示全部楼层
菜鸟吃菜虫 发表于 2010-12-7 16:13
回复 心情驿站 的帖子

因为场地大小有限,不能太多人,所以只好先来后到.帖子里面报名的话有些不确定因素(临 ...

晕死球 不会找大点的地方啊  这么大的昆明 人少了克有那样意思
还要拍 增加了门槛 这样的集会怎么代表小熊
去年的多好 我没有报名 但我还是去了 多有气分
真的很不给力
阿财 2010-12-7 19:41 显示全部楼层

“针对往届聚会在一月举行部分网友已经离昆的遗憾,我们特将第七届网友聚会提前到12月中旬举行”

“因为场地大小有限,不能太多人,所以只好先来后到.帖子里面报名的话有些不确定因素(临时突然决定去与不去等等),所以不得不退而求其次采取拍的方式,望谅解.”

一边希望多点朋友过来,一边又弄个大小有限的场地(只能容纳120人),有病改?

现在就要俺们确定18号有没时间来,多少人来,真的不好确定。

万一我现在拍了,到时候想带几个女朋友过来,怎么带?

朋友在一起凑点份子聚聚本来挺好的,但是这样一来就扫兴了

搞个大点的地方嘛,大不了大家多凑点钱而已,来的都是客,何必小家子气
TCH 2010-12-7 21:36 显示全部楼层
回复 阿财 的帖子

同感啊 这种整么 怕是不好啊
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-8 10:26 显示全部楼层
回复 阿财 的帖子

"人太多怕招待不周,人太少怕没有气氛"其实我们做这个决定的时候也比较为难,我们只是想让到场的网友尽量玩开心,尽量有好礼品拿.所以不得不通过控制人数这个前提去准备相应的礼品和现场互动活动.提前报名的话有一个好处就是在我们确定了规划的人数以后,礼品及现场游戏都能依据实际的规格去准备,您和您的朋友能得到更好的招待.
capcom007 2010-12-8 15:38 显示全部楼层
49块有些哪样吃呢!我只关心这个?!
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-8 15:43 显示全部楼层
回复 capcom007 的帖子

餐品还在协定,标准肯定不低.目前至少有一点可以保证:啤酒管够
acsen23 2010-12-8 17:11 显示全部楼层
桌游交流?给是三国杀呀?
这个帖子不在主页重要位置 难找到诶。。
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-9 09:03 显示全部楼层
回复 acsen23 的帖子

三国杀,杀人游戏,甚至DND规则跑团都可以呢.
kmheihei 2010-12-9 10:09 显示全部楼层
论坛ID:kmheihei
参与人数:1-2人
有效联系方式:13888866零四6
阿财 2010-12-9 10:26 显示全部楼层

论坛ID:阿财
参与人数:2人
有效联系方式:13700624654
确定去了
给我个确定的时间啊 不然的话我也不知道能去
cugpig 2010-12-9 10:42 显示全部楼层
~~~~公司十周年庆,正好把时间给冲突了,哎~~~~
果断占位。。
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-9 10:45 显示全部楼层
回复 有知识的流氓 的帖子

确定的时间12月18号.可以下午3点就过来,也可以6点以后过来.
收到 先预报名 时间冲突 可能要悲剧
06年的时候去过一次了   不认识几个人。呵呵   
fametech 2010-12-9 11:17 显示全部楼层
论坛ID:华安
参与人数:1人
有效联系方式:15368165266
fametech 2010-12-9 11:18 显示全部楼层
每年必到的我是,哈哈,去年好玩,今年更好玩!
app0l 2010-12-9 11:37 显示全部楼层
没克过。。。等的看给有时间克哈
zeroexist 2010-12-9 11:53 显示全部楼层
唉·先暂时留下名,不一定有时间去哦,去了也是看戏的,哈哈,俺是老笨,什么也不会哈,表演么就算劳.
何俊 2010-12-9 12:46 显示全部楼层

肯定去!
一定去!
老妈不让去也要去!
下大雨也要去!
生病也要去!
再贵也要去!
头破血流也要去!

论坛ID:何俊
参与人数:1--2人
有效联系方式:13888234187
晚上活动报名:吉它弹唱

老弟不水人,说来就来,
有朋自远方来,不亦乐乎!朋友多了路好走!
既然是聚会,至于报名玩要拍和限制人数,就有点不厚道了;
搞得聚会交流、交更多朋友都要强,都要预定……
莫非李嘉诚也来……
我也就不拍了,当天有位就来,没位的话,
麻烦帮我跟老板借个凳子,我在门口看你们玩!
starlancer 2010-12-9 12:50 显示全部楼层
没饭吃么,饿着肚子狂欢?
菜鸟吃菜虫 楼主 2010-12-9 12:53 显示全部楼层
回复 starlancer 的帖子

有呢,18:30以后上,形式在商定,是自助还是其它.
不认识几个人
不认识几个人
顶一个!!!!
jkzleond 2010-12-9 15:32 显示全部楼层
我要去
nrg731 2010-12-9 15:57 显示全部楼层
干嘛不在圣诞节时候举行呢,这样我上昆明聚会和过节一起搞定了。
这么快,又一年了
zl19861225 2010-12-9 19:31 显示全部楼层
为什么不是元旦时候 到时候一定来  18号还在外地
kljk777 2010-12-9 20:38 显示全部楼层
论坛ID:kljk777
参与人数:1人
有效联系方式:13808700527
些贴要顶~!
论坛ID:昆明得康
有效联系方式:13608876644
猎奇者Ω 2010-12-10 00:43 显示全部楼层
我想去呀。。。是怕和别人玩不来。。才认识几个人。。。。{:4_265:}
baziwen2006 2010-12-10 09:31 显示全部楼层
论坛ID:baziwen2006
有效联系方式:13888847563
Belief 2010-12-10 09:52 显示全部楼层
没玩过桌游
大家 2010-12-10 22:23 显示全部楼层
fametech 发表于 2010-12-9 11:18
每年必到的我是,哈哈,去年好玩,今年更好玩!

嘿嘿,去年坐在一起,今年能来还在一起...

论坛ID:大家
参与人数:1
联系方式:13388710119
12下一页