注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

电脑配件 出A10-5800k 技嘉GA-F2A88X-HD3 金士顿DDR3 8G

出A10-5800k  技嘉GA-F2A88X-HD3  金士顿DDR3 8G  1600单条,都是电脑升级才换下来的,无暗病,打包价650大洋,耍屠龙刀呢就冒来啦
不单出
限同城交易,外地勿扰,要就自己来拿,不送

电话:15308855735

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

沙金 楼主 2018-3-7 10:36 显示全部楼层
自己顶顶顶
内存条多少钱
沙金 楼主 2018-3-7 15:11 显示全部楼层
KWONJIYONG 发表于 2018-3-7 13:07
内存条多少钱

不单出
沙金 楼主 2018-3-7 15:11 显示全部楼层
自己顶顶
沙金 楼主 2018-3-8 13:27 显示全部楼层
自己顶
沙金 楼主 2018-3-9 03:15 显示全部楼层
自己顶
moonsool 2018-3-9 21:48 显示全部楼层
么给能小刀一点。600有意,我从安宁上来也不容易,帮我带到好找的地方就行
沙金 楼主 2018-3-12 00:04 显示全部楼层
moonsool 发表于 2018-3-9 21:48
么给能小刀一点。600有意,我从安宁上来也不容易,帮我带到好找的地方就行

电话联系嘛,15308855735