注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

熊友帮 胆结石,治愈分享给大家,需要的可以去找 陈本善医生

读。。。。 楼主 2019-9-19 19:10 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2019-9-17 15:08
楼主电话一直忙啊,还是只能不停的打?

人打呢太多啦,挂掉接的拨,多打打就能通
:IT007:IT007安卓客户端

读。。。。 发表于 2019-9-19 19:10
人打呢太多啦,挂掉接的拨,多打打就能通

打通两回啦就是某得人接,扎心了哈哈哈
:IT007:IT007苹果客户端

读。。。。 楼主 2019-9-20 18:01 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2019-9-20 17:51

2.30到3点,超过3点基本就很难有号啦,建议周一到周三,有时候出差也不接电话,病人多也不接。

读。。。。 发表于 2019-9-20 18:01
2.30到3点,超过3点基本就很难有号啦,建议周一到周三,有时候出差也不接电话,病人多也不接。

嗯嗯  我这几天都是这个点几个电话一起打  我自己的打通了两次没接可惜了  再继续打了试试  多谢
:IT007:IT007苹果客户端

读。。。。 楼主 2019-9-23 15:01 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2019-9-20 17:51

兄弟今天打通没有,我今天三点通了没人接

悠悠321 2022-3-29 13:42 来自手机 显示全部楼层
楼主您好!非常感谢您的帖子,我本来打算过两天手术的!看了您的帖子后我就一定要去找陈院长看病!不知道现在楼主的父亲情况如何了?胆结石有没有复发?盼回复

悠悠321 2022-5-15 18:53 来自手机 显示全部楼层
楼主:我已经在吃着陈本善院长开的中药了,不过才吃了24天,我一共开了40天的,等还剩10天的药量,我再续药继续喝,看楼主父亲喝了60天的药后效果显著,所以我也好好好坚持