注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

熊友帮 收点一次性医用口罩!

收点10-20个一次性医用口罩!唯一一个口罩都带了三四天了,买不着啊!哪位有呢联系vx78841562
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(13)

446989821 2020-2-1 07:33 显示全部楼层

KN95工业口罩都要脱销了
不进手术室接触体液的话,买KN95工业就足够了!就是样子不太好
沙金 楼主 2020-2-1 09:13 显示全部楼层
446989821 发表于 2020-2-1 07:33
KN95工业口罩都要脱销了
不进手术室接触体液的话,买KN95工业就足够了!就是样子不太好

啥都买不到啊,kn95也可以啊
八英里 2020-2-1 17:22 显示全部楼层
我也是说,想收点普通呢一次性口罩就好,我网购呢什么时候发都不知道

今天可以说了,楚雄已经确诊两例,口罩,消毒液和酒精一样都买不到,全市除了超市药店其他铺子已经推迟到2.9号开业,而且弄不好还会推迟  详情 回复 发表于 2020-2-2 19:54
沙金 楼主 2020-2-1 21:16 显示全部楼层
八英里 发表于 2020-2-1 17:22
我也是说,想收点普通呢一次性口罩就好,我网购呢什么时候发都不知道

网购买不着,某宝的不敢买,怕买着崴呢,回收呢!
沙金 楼主 2020-2-1 21:17 显示全部楼层
matao23 发表于 2020-2-1 17:44
我有。。。。。

怎么联系?
阿三 2020-2-1 21:25 来自手机 显示全部楼层
现在一次性呢多少一个了 问问行情看看
昨天找朋友买了云南白药厂的,35一个,有两片滤芯!买了10个,想多买都没有,还是不够用啊!
:IT007:IT007苹果客户端
前几天35买了几个KN95
LB董事 2020-2-2 19:31 显示全部楼层
3块一个的微商价格,真的不敢出门
sssa 2020-2-2 19:54 来自手机 显示全部楼层
八英里 发表于 2020-2-1 17:22

今天可以说了,楚雄已经确诊两例,口罩,消毒液和酒精一样都买不到,全市除了超市药店其他铺子已经推迟到2.9号开业,而且弄不好还会推迟
现在你能买到的口罩有非常大的概率是假