注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

欺诈 曝光一个耍人的骗子

事情是这样的,我是玉溪的,看到他在闲鱼卖手机,是一个vivo x30,1500块钱,我让他发快递,他说他片当面交易,我说好的,那我就直接坐高铁上来跟他当面交易,结果我到昆明了,他就把我拉黑了,电话也拉黑,还说什么水我全家..现在它还在卖,就是这么耍人的,昆明的老哥可以去看一下,如果有她联系方式,请告诉我,我得问候他全家,他的地址是昆明市官渡区广卫新村37号,叫肖正彪,电话18908804671,地址是因为他本来说要到顺丰快递发过来,所以有个地址,后面又取消了,所以我上来跟他当面交易,我还请了假,这么耍人,真的让人心里窝火,他闲鱼现在还在卖呢,也不知道是不是个骗子
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(5)

wdawzq1314 2020-12-9 17:59 显示全部楼层
这是来错地方了吧?咸鱼交易这里投诉?

wlki 2020-12-9 20:07 显示全部楼层
信用中等...你也敢交易..一般低于信用低于700我不理呢……
:IT007:IT007苹果客户端

apm46 2020-12-10 00:39 显示全部楼层
站外交易,论坛是处理不了的,最多给你挂着,给大家提个醒!

小黄瓜瓜 楼主 2020-12-10 05:22 显示全部楼层
apm46 发表于 2020-12-10 00:39
站外交易,论坛是处理不了的,最多给你挂着,给大家提个醒!

好的,谢谢,我也是吐槽一下,有点气,不过给你添麻烦了,抱歉

徒步者 2020-12-11 13:52 显示全部楼层
这样的垃圾换个电话找个女的把他约出来骨头给他抖散掉