注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 2999秒出一台自用9新华为Mate30 5g 8+128G

2999秒出一台自用9新华为Mate30 5g 8 128G
翡翠冷,保修已经没有了,感觉太大了用不惯
价格:2999
联系电话:18687843888

大神点评(17)

13888959097 2020-12-19 19:07 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-12-19 17:40
你nnd事真多

谁的帖子你都要在下面去逼逼下,要点脸不?
:IT007:IT007安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

kmheihei 楼主 2020-12-19 11:36 显示全部楼层

我还是喜欢我原来Mate Rs那个尺寸

kmheihei 楼主 2020-12-19 13:23 来自手机 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-12-19 13:12
不骗你喲!刚刚问他了3280可以出给我 全原

买买买,赶快拿下

Bombasti 2020-12-19 13:46 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-12-19 13:09
哈哈  关键mate30Pro  5g  全原8 256g才喊价3300

3300的pro    8 256   赶紧拿下   商家 回收都37-38     你敢要?

Bombasti 2020-12-19 14:31 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-12-19 14:27
可惜这个不是靓机   4角都有磕碰  满屏细花  只能算大花机   你确定3千6七要?

。。。。。 说的是靓丽      
哪里扯到哪里   
这种么   美腿30 有3000的

30pro也有2000的  

Bombasti 2020-12-19 14:52 显示全部楼层
随便来看看哦 发表于 2020-12-19 14:44
来来  mate30 Pro8 256  5g外观全部磕碰  屏幕满屏硬伤 不破  2000你随便丢过来  有多少收多少  全原就行 ...

杠精呀   我认输

kmheihei 楼主 2020-12-19 16:20 来自手机 显示全部楼层
来来  mate30 Pro8 256  5g外观全部磕碰  屏幕满屏硬伤 不破  2000你随便丢过来  有多少收多少  全原就行 ...

你在我贴子里面扯这些干嘛,不要恶意搞事,按照版规你已经犯规啦,请注意自己的言行

13888959097 2020-12-19 16:29 显示全部楼层

你真JB二

12下一页