注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 注意商家“属于你的张先生”,交易小心

商家名字“属于你的张先生”发贴截图如下(原贴已经找不到了)

2021-2-22 15:26 与商家确认交流要机器,中间交流了10分钟左右,确认卖我
2021-2-22 14:07 到小西门百汇商场,商家下来接我上去看机
2021-2-22 14:13 简单看了下外观,开机看了下配置,没运行任何程序,出于信任直接付款拿机走人

当晚8点左右,开机,开始重新安装双系统 ,新装苹果系统bigsur没发现问题,接着安装window 10,也没问题, 开始安装各种软件发现,电脑风扇开始转动,温度也上来了,突然发现显示器最下面出现细线,多的时候有两三条,进苹果系统情况依旧,看下时间晚了,直接关机睡觉,第二天中午有空了,接着开机测试,没有发现问题,估计是温度没上来,上测各种性能试软件跑一通,温度上来后还是会出现相同问题,确认是硬件有暗伤了,联系商家,简单说明情况,还发了视屏给他看,商家咬定没问题,说我拿走电脑的时候是好的,我看这样也没必要交流了,说不清楚,现在发贴就是让大家以后注意下,和他做生意多个心眼,小心就是了。

细线如下:

大神点评(25)

-℃ 2021-2-24 11:49 显示全部楼层
价格高的电子产品玩二手建议买点带保修的,图个省心
:IT007:IT007安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

wanghp860 2021-2-24 09:51 显示全部楼层
屌絲紳士、 发表于 2021-2-24 09:16
当面测不出来的问题多了去了,面交真心不如走平台

是呢,我以前面交买个显卡,拿回家我靠跑个鲁大师一半就蓝屏,温度飙到90多,说也说清,闲鱼亏了些钱说明情况卖了

当面测不出来的问题多了去了,面交真心不如走平台

是呢,我以前面交买个显卡,拿回家我靠跑个鲁大师一半就蓝屏,温度飙到90多,说也说清,闲鱼亏了些钱说明情况卖了  详情 回复 发表于 2021-2-24 09:51
:IT007:IT007苹果客户端

kmshanren 楼主 2021-2-24 07:55 显示全部楼层
属于你的张先生 发表于 2021-2-24 02:30
首先谢谢大哥为我打个广告,我就想问问,我敢接你到店面,让你自己验,并没有催促过你,你看多久你心里清楚 ...

有监控更好,看看买二手机器的人5分钟内看机付款走人,不坑你坑谁
回复 支持 0 反对 1

deargirl 2021-2-24 00:30 显示全部楼层
多么痛的领悟

是呀,大哥不是白叫的,做生意还是要嘴甜点  详情 回复 发表于 2021-2-24 00:34

kmshanren 楼主 2021-2-24 00:34 显示全部楼层

是呀,大哥不是白叫的,做生意还是要嘴甜点

15寸的通病,不要觉得奇怪,

首先谢谢大哥为我打个广告,我就想问问,我敢接你到店面,让你自己验,并没有催促过你,你看多久你心里清楚,四点多拿走,第二天七八点告诉我屏幕有问题,一天一夜,这都不说了,我和我同事用了那么久,早没问题晚没问题,你带走就有问题,而且你来拿的时候电脑也是在运行,并不是闲置状态(店内有监控)我就想知道想问问看见帖子的各位大佬屏幕起线有谁保

在补充一点,那么贵的东西,有问题不及时联系我,非要等两天一夜,是发不来微信,还是我电话停机,正常人都认得屏幕的特殊性,坏了就是坏了,还会有暗病这种说法

18288671624 2021-2-24 07:17 来自手机 显示全部楼层
苹果笔记本的通病吧 发热超级严重

5800都出了,买个新的就没这么多糟心事了,有问题直接退货不就可以了,这种没保障的
:IT007:IT007安卓客户端

kmshanren 楼主 2021-2-24 08:04 显示全部楼层
属于你的张先生 发表于 2021-2-24 02:36
在补充一点,那么贵的东西,有问题不及时联系我,非要等两天一夜,是发不来微信,还是我电话停机,正常人都 ...

从付款到给你微信说明情况,时间26小时以内,期间包括安装双系统,发现问题,睡觉,测试,确认的时间,硬被你描述成二天一夜,你还要说什么?是不是要告诉大家电脑是我安装系统弄坏的

kmshanren 楼主 2021-2-24 08:06 显示全部楼层
这个社区有点屌 发表于 2021-2-24 07:26
5800都出了,买个新的就没这么多糟心事了,有问题直接退货不就可以了,这种没保障的

能退货我还发什么贴

lilun9 2021-2-24 09:27 显示全部楼层
平台非人为还可以有七天的质保哦  

獨菰殘 2021-2-24 11:15 显示全部楼层
偶尔出现线还好,就怕经常这样

12下一页