注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 出块华硕ROG-580-8G

型号:华硕ROG STRIXRX5802048SP8GGAMING,去年华硕办7月10号拿的,还有2年3个月质保,膜都还没撕掉的,就是打来游戏用,不会挖矿也不懂什么芯片什么满血不满血,综合参考价格3000出,有实力的来,练嘴的不接待,如何如何的也不接待,喜欢自己来家里拆,新迎这边13888744010

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

昆明某得矿老板 建议大黄鱼出 前段时间3K出了张1660S 看你这价格我感觉我出亏了……

a309205982 楼主 2021-4-9 23:56 显示全部楼层
睡到自然醒 发表于 2021-4-9 23:31
昆明某得矿老板 建议大黄鱼出 前段时间3K出了张1660S 看你这价格我感觉我出亏了……

谢谢大神帮顶,我参考了下某鱼,就是这个价格,先出了看吧,我也不咋个懂

a309205982 楼主 2021-4-10 00:16 显示全部楼层
还有片1060-6G红龙,2300出,2个出一个

a309205982 楼主 2021-4-10 00:18 显示全部楼层
1060-6G红龙箱说齐全,来秒走不磨嘴皮子

a309205982 楼主 2021-4-10 09:45 显示全部楼层
GPU图

a309205982 楼主 2021-4-10 12:23 显示全部楼层
FFFFFFFFFF,丢x鱼了,谢谢大家支持