注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

http://www.ecigoo.net/
开启左侧

手机通讯 一堆千兆路由器 、千兆交换机(斐讯K2P,华为WS5200,TL-WDR5660)

130有意99968895联系,微信同号   ,

永昌小区 共信时代广场看货, 爽快的老熊可送货

使用正常,具体参数网上搜吧。

斐讯K2P 全千兆 成色9新以上,边膜都没有撕  99元

143250a5975l4qy7lzxyll.jpg.thumb.jpg 143252b7eessz7vefgzgws.jpg.thumb.jpg 155903trnlljlasl52a2ln.jpg.thumb.jpg

华为WS5200  全千兆   成色9新以上, 109元 143308tzznqai57mahm9ao.jpg.thumb.jpg 143312ybwqbeqbc5qm4bi5.jpg.thumb.jpg 143320yiy3h9co52zl9aic.jpg.thumb.jpg 143323i3hmm4e43j4n2e61.jpg.thumb.jpg

TP TL-WDR5600 千兆版  成色9新   89

143302jnsddp1vds4oix1u.jpg.thumb.jpg 143305xi5n9t7nsw9tstmz.jpg.thumb.jpg

TP 8口千兆交换机 TL-SG1008M   9新   49

大神点评(34)

ROSECP 楼主 2021-5-31 09:31 显示全部楼层
继续继续  
:IT007:IT007安卓客户端

ROSECP 楼主 2021-5-31 11:10 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2021-5-31 13:29 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2021-6-1 02:50 显示全部楼层
继续继续

jk007 2021-6-1 09:20 显示全部楼层
K2P全千兆,我读书少,你别骗我

ROSECP 楼主 2021-6-1 10:39 显示全部楼层
jk007 发表于 2021-6-1 09:20
K2P全千兆,我读书少,你别骗我

看得出来,你还真是读书少

jk007 2021-6-1 11:32 显示全部楼层
ROSECP 发表于 2021-6-1 10:39
看得出来,你还真是读书少

昨天移动公司工程师来我家说我这个是百兆的,我正想换
路由,有没有专业的解答下

ROSECP 楼主 2021-6-1 15:39 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2021-6-1 17:11 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2021-6-1 23:21 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2021-6-2 16:04 显示全部楼层
继续继续  

ROSECP 楼主 2021-6-2 19:24 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2021-6-2 19:50 显示全部楼层
继续继续  

123下一页