注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

武汉加油 中国加油
开启左侧

数码产品 出完封贴谢谢合作

一把雅马哈LSTA 全单加振拾音器 原价8200 现在3999出 一把恩雅t05全单38寸旅行琴吉普森的外观吉普森的音色 手感不是一般的好,适合小朋友练琴不伤手,音色好的不要脸欢迎来试琴不满意当场砸,我买的时候4299现在做活动是3899 出2500

电话18313911095,不懂别来支持置换
<

大神点评(39)

Romiou 2021-6-5 12:28 显示全部楼层
要换吉他的赶紧了,捡漏捡大便宜啊
<

英雄来吧 楼主 2021-6-5 12:31 显示全部楼层
Romiou 发表于 2021-6-5 12:28
要换吉他的赶紧了,捡漏捡大便宜啊

这东西要懂的人会来捡,不懂的你送他也不会弹
<

英雄来吧 楼主 2021-6-5 12:38 显示全部楼层
珍爱生命,远离烧火棍科普下小白有刚想学琴或者孩子要学琴的 一把好的琴体现出来的不单单是音色好做工好,最主要的是手感,手感好按弦不吃力手不疼,才是能坚持下去的的最主要的原因,很多初学者因为买了国产琴普通单板练上几分钟手指疼的要命就只能休息慢慢就会对学习失去兴趣,而好的琴不会存在这个问题,我带过一些小孩子用恩雅t05这个琴练一到两个小时都没有任何问题,所以初学选琴很重要, 我玩了二十年的琴买琴的熊友,我在这声音如果感兴趣我可以包教会,吉他的市场价价值我就不科普了上网对比就行了,全世界最低价
<

kmlcf 2021-6-5 13:16 显示全部楼层
兄弟是多才多艺嘛

英雄来吧 楼主 2021-6-5 14:12 显示全部楼层
kmlcf 发表于 2021-6-5 13:16
兄弟是多才多艺嘛

兴趣爱好 谈不上才艺
<

majy2004 2021-6-5 21:59 来自手机 显示全部楼层
可惜不会弹啊,不然………

英雄来吧 楼主 2021-6-6 12:25 显示全部楼层
majy2004 发表于 2021-6-5 21:59
可惜不会弹啊,不然………

看我说明了,包教会哈哈
<

英雄来吧 楼主 2021-6-6 22:14 显示全部楼层
恩雅已经被熊友搞走了,雅马哈继续
<

3000能搞吗   雅马哈   纠结弄了会不会给我当烧火棍

英雄来吧 楼主 2021-6-7 11:04 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-6-7 10:35