注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

http://cigoo.it007.com/
开启左侧

汽车交通 我和我60岁的女朋友分手了,BMW C400X 已出手慢拍大腿

终于下定决心,出爱车,BMW C400X。此时此刻,凌晨听着窗外昆明凌晨的大雨,我心如刀割……。别人的摩托留下的都是浪漫的回忆,而我的摩托,带给我的都是柴米油盐酱醋茶!不挣扎了,生活不放过我,我抬头,被打脸!我弯腰,被爆菊!我以为我的努力会换来生活的善待,可生活,从未放过我。想到这里,手里摸着两把BMW C400X的车钥匙,我心如死灰……那是2020年的3月份,我,不想努力了,在我女朋友60大寿的生生日当天,送了我这辆我视若珍宝的BMW C400X摩托,动力轻快,骑行座椅舒适,置物空间巨大,外观霸气,我加装了拉力护手,,我以为我的余生都是它来陪伴我了。大山大河,诗和远方,风和自由……不曾想,骑了10000多公里的城区,我必须要将它转手了。我离开了我60岁的女朋友,我要回村,找我的小芳……。不说了,窗外的雨一直下我心都碎了……车子不多介绍了,好骑!安逸!巴适!能实际来看车在联系,不诚意的就不要勾起我伤心的回忆了。谢谢了,兄弟姐妹们,我会振作起来的好好锻炼身体,等我带着小芳杀回来。欢迎来实地看车,验车!  已出 手慢拍大腿
IMG_20200805_155417.jpg IMG_20200805_155354.jpg IMG_20200805_155448.jpg

大神点评(29)

加油!那么深情的男子,预祝你下个女朋友88岁!那样可能有点盼头!!!!加油!

好家伙,吓到我这一年的vip自动返还  详情 回复 发表于 2021-6-7 18:07
<

kivenchen 2021-6-7 13:30 显示全部楼层
加油,痴情男,下一个五十岁的会更好。
<

skylv 2021-6-7 13:51 显示全部楼层
话说··女盆友过60大寿为什么会送你礼物,难道不是你送给女盆友庆生么?

兄弟威武,下次找6岁的
<

今年的高考作文应该难不倒楼主
<

Nautilus 2021-6-7 13:58 显示全部楼层
车有啥看头,故事才有看头!续集啥时候出?

这要看我们马村立交祁大湿什么时候有灵感了嘛  详情 回复 发表于 2021-6-7 18:10
<

牙口不好也是麻烦
<

abcd1394452 2021-6-7 14:14 来自手机 显示全部楼层
我女朋友也60岁!有天我看到她刷卡买了个宝马摩托,以为是送我的!就一直等待惊喜,没想到是你,而且你都开始卖二手了

俗话怎么说的:只要生活过得去,哪怕。。。。。  详情 回复 发表于 2021-6-7 18:09

我就知道评论比内容精彩!
<

我就擦擦,不进去
<

这就是可为和有为的实例啊

没懂兄弟的意思,可否借一步说话?  详情 回复 发表于 2021-6-7 18:08

mayongkm 2021-6-7 14:39 显示全部楼层
小芳已经进城啦,别回去啦,留下来让60岁的女朋友回味无穷!

cectlb 2021-6-7 15:08 显示全部楼层
有多少多少女孩子坐在你的宝马车上哭泣

又有多少女孩子的花呗今天到期  详情 回复 发表于 2021-6-7 18:07
<

hjjhfa 2021-6-7 15:36 来自手机 显示全部楼层
你们别以为他乱说,他说的是真的,宝马摩托车确实是他60岁女朋友送的。

12下一页