注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

房屋租售 自建别墅4000一个月 继续出租

Screenshot_20210611_151825_com.tencent.mm.jpg 建好大半年了,位置在阳光高尔夫球场对面,从高尔夫球场内部路进去不远,丰源路旁,去小坝立交开车5分钟就到,金星立交也就10多分钟,5室三厅带5个卫生间,外带80平米花园,价格4000块一个月. 从瀑布公园到这里开车十分钟就到了
联系电话13388803853.
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

hjjhfa 2021-6-11 13:49 来自手机 显示全部楼层
这栋房子我见过,在高速公路边上,会不会吵呢

shasho34 楼主 2021-6-11 14:12 显示全部楼层
确实是,不吵,关了窗子没什么声音

jk007 2021-6-11 15:13 显示全部楼层
建议楼主给个平面地图位置,拿来开公司还是好呢,也不贵

shasho34 楼主 2021-6-11 15:20 显示全部楼层
已上位置,有需要我带你去看房子

majy2004 2021-6-11 18:31 来自手机 显示全部楼层
干脆出售算了!

shasho34 楼主 2021-6-11 22:22 显示全部楼层
怎么出售没有产权,国家也不认可

有点儿意思啊
:IT007:IT007苹果客户端

shasho34 楼主 2021-6-14 00:06 显示全部楼层
这么便宜也租不出去,哎………

kmboycc 2021-6-14 08:11 显示全部楼层
门口给好停车  上下货
还有停车怎么个情况有无后院
一楼实用面积几平 给有地下室

shasho34 楼主 2021-6-14 08:39 显示全部楼层
门口好停车  无后院   无地下室  楼面积130平米

shasho34 楼主 2021-6-20 08:39 显示全部楼层
继续顶