注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 已出,封~出自用中东途乐4.0XE

17年落户,现在刚9万公里,没有故事,没越过野,支持任何检测,就昆明和专县高速跑跑,自用非常爱惜,只有轮子上方包围上有点点小擦,内饰如新,外观也很新,原版原漆,装了nismo包围,360环影,电尾门,真皮大沙发…等等,这个车的大7座最后一排可以坐两个大人还腿伸直,其他标配呢东西么就不说了,越野爱好者都懂呢,沙漠王子嘛,理财产品,喜欢呢可以来看看,来咋烟、喝茶,媳妇投资需要用钱,40出了,支持换车,有两个娃,小了太挤,向下换个7座城市SUV代代步,比如:汉兰达、途昂这类
tel:1 3 3 0 8 8 4 8 6 1 5

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(38)

zjh121 楼主 2021-7-15 22:38 显示全部楼层
140升油箱,本人亲测N次,综合油耗15升,绝对准确,不能接受油耗的就不用考虑了,毕竟3吨的自重;还有车位小的也不用考虑了,5.2车长,2米高大个子,2米宽

zjh121 楼主 2021-7-15 22:46 显示全部楼层
电微同号,欢迎骚扰!介绍买车成交请大保健

zjh121 楼主 2021-7-15 22:49 显示全部楼层
挑战全网最低价!!!

dongmei 2021-7-15 22:59 显示全部楼层
这个就是后面有个不锈钢水龙头那款嘛

zjh121 楼主 2021-7-15 23:08 显示全部楼层
dongmei 发表于 2021-7-15 22:59
这个就是后面有个不锈钢水龙头那款嘛

是了,但是我没装那个不锈钢水龙头,那个是空心的装饰品,拖不了车,我装这个是实心铸铁的,拖个大货车小意思的啦

zjh121 楼主 2021-7-15 23:45 显示全部楼层
我买的时候50,天津港平行进口现在上好牌的新车60了,霸道和陆巡价格更是涨的离谱了,只要多看看e族论坛就会发现,其实陆巡能去的地方途乐都能去,价格还不到陆巡的一半

zjh121 楼主 2021-7-15 23:48 显示全部楼层
山猫没有大梁的都涨了10万了

看来网传霸道泡沫破裂暴跌砸手里都是套路嘛……好车,帮老板顶顶
:IT007:IT007苹果客户端

zjh121 楼主 2021-7-16 07:34 显示全部楼层
一身阿富汗 发表于 2021-7-16 00:36
看来网传霸道泡沫破裂暴跌砸手里都是套路嘛……好车,帮老板顶顶

丰田的保值率是出了名的高了,不用说霸道,你看汉兰达,上个小坡都上不去的车,20多万买的开个5,6年还能卖20多万,难以理解啊

zjh121 楼主 2021-7-16 07:53 显示全部楼层
我都想搞一张试试,到底好在哪里?

zjh121 楼主 2021-7-16 08:07 显示全部楼层
一身阿富汗 发表于 2021-7-16 00:36

大排量自吸越野车保值率都高了,开不烂,10万公里刚磨合,有大梁的车开到报废车体也不会变形,妥妥的穿越无人区,永远不会把你搁路上,这些都不是吹牛逼的哦

zjh121 楼主 2021-7-16 08:39 显示全部楼层
不开的时候都是这样打着伞的

有意!原装包围给在呢?nismo 包围看着不伦不类
:IT007:IT007苹果客户端

zjh121 楼主 2021-7-16 16:10 显示全部楼层
王道勇者 发表于 2021-7-16 15:30
有意!原装包围给在呢?nismo 包围看着不伦不类

落户之前就换的这个包围了,没得原装的了

123下一页