注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 高小航(小煈)两口子长期招收C1、C2学员!自招自带!小熊特惠4300元包五次考试费!

小煈=小航是因为,,,两个都是自己的名字,以前用的名字,后来因为太生僻改了,但是自己看着好看,曾经拿来出去潇洒的时候当小号用,跟吕子乔和吕小布一个道理。

介意性别的的可以男的跟我学,女的跟我夫人学......

本处学车支持某东白条,蚂蚱花呗,信用咔!

价格3300元不含任何考试费用,也就是纯学费,或者4300元含首考 学车挂科保险(等于包四次补考费用)

科目1 2 3 考试费分别是 60 240 270, 保险在300-500之间浮动,想学车的可以自行计算和参考。其实没什么差别

图上二维码是我在某平台上传提供给学员复习的东西,也可以当做看看我们的教学方式,说话方式能不能接受啦。。。。。学车嘛,先脑子搞明白,再让手脚明白,不懂就问,本人只喜欢找为什么错,不喜欢无能狂怒,嗓子疼,还特别没用。

接送问题,本人住北市区车场旁边点,场地在普吉这边!顺路或者不太远可以接一下,如果是方向不一样的话坐个地铁,我们约个地方吧,这个利润不允许我接送到户。而且如果跑太远去接送,现在要打学时,其实浪费的是学员自己的时间。大家商量下相互方便就好啦。比如在北站的可以坐地铁到财富中心,我带走!

长途问题:现在考前要有三百公里行驶里程,才可以预约科目3!否则是拿不到证件滴。200一天含食宿,通常就是总共2到4天!顺便出去吃吃玩玩转转,如果不想去的了,论坛特惠,500元,昆明周边短途训练满300公里。比滴滴价格还低,出油出车出人还教技术保平安,我觉得不过分了。适合离不开家的熊友选择。中午嘛,随便找个米线什么的吃吃继续练车然后回来了。最近疫情。。。。上级部门通知不建议跑。。。后果要教练自负。。。想跑长途都跑不了了!就走这条路了

练车人数及时长:现在要打学时卡,学时不够也无法考试,所以在这样的情况下,你想凑三个人斗地主都奢侈了,毕竟不管来多少人,时间永远只刷得了那么多,所以呢,通常练车人数就在2人一车,三人极少!也是因为要打学时,目前的学习时间基本等于以前学习时间的两倍,练车时间相当富余,确实是学车的好时候了,当然了.......这也代表着 没时间,即使你有天大的本事也拿不到证了!

除了以上问题,大家商量着来呗,,至于什么一对一啊,接送到户啊,钱到位一切OK,尽情拿钱侮辱我!我不在乎!哈哈哈哈

感谢之前论坛那一百多位熊友的支持,江山父老能容我,不使人间造孽钱,没有你们支持,我在昆明安家都难,以后的日子依旧仰仗各位照顾啦!

微信287633567      电话13211753890   

本人一天不看论坛会si,所以直接留言也行,估计不会回得太慢

大神点评(182)

Dark煈 楼主 2021-9-9 16:13 显示全部楼层
dddddddddddd
:IT007:IT007苹果客户端

Dark煈 楼主 2021-9-9 17:29 显示全部楼层
gtllei 发表于 2021-9-9 16:09
有没有陪驾服务,怎么收费?

陪驾的话 加v私聊 正好现在就带着一个

Dark煈 楼主 2021-9-9 18:27 显示全部楼层
零下好几度 发表于 2021-9-9 16:42
帮顶一下

我会努力的。哦不拼命。谢谢支持

Dark煈 楼主 2021-9-9 19:25 显示全部楼层
学车找小航,汽车驾驶不瞎忙

Dark煈 楼主 2021-9-9 20:11 显示全部楼层
有了地铁之后.......哪里的学员都不远了

Dark煈 楼主 2021-9-9 21:05 显示全部楼层
我只是一个竭尽全力活出每一天的人

Dark煈 楼主 2021-9-9 22:52 显示全部楼层
实事求是,怎么就成了这个时代宝贵的精神了呢

Dark煈 楼主 2021-9-10 06:58 显示全部楼层
早起的鸟儿虽然没虫吃.....但是多动动 可以瘦.....哈哈哈哈哈哈

Dark煈 楼主 2021-9-10 08:59 显示全部楼层
陪驾最低消费1700元 ......看学员情况....连陪连教.... 1500包含场地倒车训练3小时.....路上训练500公里..如不需场地训练可增加150公里路上训练

Dark煈 楼主 2021-9-10 10:08 显示全部楼层
日复一日.....年复一年

Dark煈 楼主 2021-9-10 13:16 显示全部楼层
跑路啦 跑路啦

Dark煈 楼主 2021-9-10 14:49 显示全部楼层
ddddddddddddddd

Dark煈 楼主 2021-9-10 16:38 显示全部楼层
dddddddddddd