注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

手机通讯 品胜电池

你还在为手机电池问题而烦恼吗?电量不耐用、不够用、电量百分之三十四十突然关机、一充就满一用就没电,遇到这种问题不要着急是电池老化了,更换电池瞬间解决,你找我就对了质量和价格绝对放心!品胜老牌子质量稳定、不鼓包、耐用、行业中的老大哥!说多了没用!关键是质保一年!一年!一年内有任何问题无条件换新品胜就是这么牛掰!售后绝对的放心。地址:东华小区东华路24号东华手机城右4柜找小何(星耀手机城对面)电话微信:13759535818即日起换电池免费贴膜一张。可上门换电池哦下单当天上门解决。标准容量、加大容量、超人高容!国产系列的都有哦!

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(4)

alaoma 2021-9-13 17:05 显示全部楼层
红米note5的多少钱?
:IT007:IT007安卓客户端

小何维修 楼主 2021-9-14 12:24 显示全部楼层
你好电池80块

yoyollj727 2021-9-14 12:48 显示全部楼层
6ps的有吗?多少钱?

小何维修 楼主 2021-9-16 14:00 显示全部楼层
yoyollj727 发表于 2021-9-14 12:48
6ps的有吗?多少钱?

6sp给你最低100