注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 宏碁Acer 暗影骑士-擎 99新 便宜出

外观成色99新,箱说全套包装齐,官保到2022年6月。
酷睿i5 10300H,GTX1650Ti 4G,16G 3200Mhz,512G高速固态,15.5英寸 IPS面板 144Hz,3ms响应,高色域显示屏。
4300出,价格新旧程度随便对比,不议价,看上微信聊15912148937
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

好机器啊
:IT007:IT007苹果客户端

aa222337 2021-9-13 18:37 显示全部楼层
能少不?

:IT007:IT007苹果客户端

apm46 2021-9-13 19:44 显示全部楼层
哎呀,可惜没钱  

Colunco 楼主 2021-9-13 22:55 显示全部楼层
aa222337 发表于 2021-9-13 18:37
能少不?

给个心理价。我看看能不能接受

Colunco 楼主 2021-9-13 22:55 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2021-9-13 18:02
好机器啊

Colunco 楼主 2021-9-13 22:56 显示全部楼层
apm46 发表于 2021-9-13 19:44
哎呀,可惜没钱

版主居然现身了!!!

Colunco 楼主 2021-9-20 20:26 显示全部楼层
本本已出,感谢各位大佬支持