注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 (已出)3599出套9新坚果X3 4K 投影仪

全部已出完
见图 外观9新 偶尔周末看片时开机,平时都在闲置,包装全套都在,赠送落地支架(支架百把块买的)。机器效果很好,4K画质清晰。因为用落地支架放置,在沙发旁有点碍事,不协调,现在买了激光电视,就用不到了。
价格3699,全套赠送落地支架一起

8f5cb7c518ee2ccb (1).jpg
*

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(10)

alei2018 楼主 2021-10-29 19:47 显示全部楼层
顶起来

alei2018 楼主 2021-10-30 11:29 显示全部楼层
继续顶,诚心要价格可谈,在没有出前,优先本地玩家

阿三 2021-10-30 12:17 来自手机 显示全部楼层
2800帮顶 亮度好像没极米H3高…

alei2018 楼主 2021-10-30 12:57 显示全部楼层
超级大砍刀嘛!不急着抛!先搜一下京东的价格,这个机器基本全新,就来个4折怕不得行

alei2018 楼主 2021-10-30 12:59 显示全部楼层
极米H3是个卖4000多的1080机

alei2018 楼主 2021-10-31 10:13 显示全部楼层

坚果X3自带哈曼卡顿喇叭!相当震撼!可以作为高端蓝牙音响使用!单独买套哈曼的蓝牙也要千把块吧! 花3000多2K投影仪的钱买4K的机器 哈曼蓝牙喇叭,值不值大家估量!

alei2018 楼主 2021-10-31 10:15 显示全部楼层
每次给熊友推荐都是好东西,最后都闲鱼走了外地,也是无奈啊!需要的朋友抓紧吧!

crazy01 2021-10-31 12:51 显示全部楼层

alei2018 楼主 2021-10-31 21:15 显示全部楼层
crazy01 发表于 2021-10-31 12:51
这里卖怕是不现实朋友

你说得对,这边确实卖不动。投影仪今晚已经出外地了,本地已下架

alei2018 楼主 2021-10-31 21:22 显示全部楼层
还剩落地支架50元出!需要的来拿