注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

房屋租售 卖自己昆明湖房子 4室2厅2卫 大平层 豪华装修

核心卖点:

云师大15年教育

封闭式小区,容积率3.5,绿化大

证上141㎡,实得130㎡,得房率高

准新,端头采光,户型方正,阳台面花园,婚房自住豪装

楼下物业自营超市,菜鸟驿站,非常方便

有一个电梯口车位,下车即上楼

自己的房子,因工作调动,忍痛割爱,房子是我和媳妇做婚房用的,当时精挑细选的户型,装修也花费了很多心思,非常清爽,极少居住,进屋令人感到舒畅,你一定会喜欢。现在急卖,产权清晰满两年,接受贷款,欢迎随时预约看房。18088477816

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

jin6808 2021-11-6 21:26 显示全部楼层
没价格                        

吴小用 楼主 2021-11-7 11:07 显示全部楼层
顶180万

paulljw 2021-11-7 18:20 显示全部楼层
我也才买呈贡的房子,工作就调动到北市区了,熊友你调到哪里了,有没有意向和我换房子

吴小用 楼主 2021-11-7 20:38 显示全部楼层
paulljw 发表于 2021-11-7 18:20
我也才买呈贡的房子,工作就调动到北市区了,熊友你调到哪里了,有没有意向和我换房子

不在呈贡那边,估计明年就出省了

starlancer 2021-11-9 11:01 显示全部楼层
有工作调动的还幸福的嘛

吴小用 楼主 2021-11-9 22:26 显示全部楼层
starlancer 发表于 2021-11-9 11:01
有工作调动的还幸福的嘛

稳定的不才是幸福嘛

真心喜欢   可惜没这 实力拿下

Fncy 2021-11-10 10:33 显示全部楼层
好房,总高几层,这套房子几层,楼外风景照也上几张啊

吴小用 楼主 2021-11-11 14:45 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-11-10 09:23
真心喜欢   可惜没这 实力拿下

嘿嘿,找银行帮帮忙
:IT007:IT007苹果客户端

吴小用 楼主 2021-11-11 14:47 显示全部楼层
Fncy 发表于 2021-11-10 10:33
好房,总高几层,这套房子几层,楼外风景照也上几张啊

总高好像32我忘了,上了两张楼下学校的照片

吴小用 楼主 2021-11-16 20:18 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶