注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

数码产品 出台ps5日版光驱版,全新。

ps6402692 2021-11-14 20:22 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
RT,PS5日版光驱版单机标配单手柄,都是统一825G,日版不锁区,游戏多几个。
双11冲动消费买的,还没拆开通电呢。
我的ps4折腾版还能折腾,出了回血。5299出。东三环这边自提不送。
联系1519871666四 IMG_20211114_201432.jpg

大神点评(12)

帮顶,真是冲动消费害死人啊。
:IT007:IT007安卓客户端

gzx41610308 2021-11-15 01:44 显示全部楼层
敢问多少入的?

yqy125 2021-11-15 09:03 显示全部楼层
gzx41610308 发表于 2021-11-15 01:44
敢问多少入的?

4800含税吧。

4800含税买的到请卖我,我还有朋友想5000以下购入,谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-15 09:16
:IT007:IT007苹果客户端

ps6402692 楼主 2021-11-15 09:16 来自手机 显示全部楼层
yqy125 发表于 2021-11-15 09:03
4800含税吧。
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

4800含税买的到请卖我,我还有朋友想5000以下购入,谢谢

今天有个数字版的到~双手柄4300要不~  详情 回复 发表于 2021-11-15 10:07
让你朋友多关注价格~双11的活动~4888含税国际仓发货。  详情 回复 发表于 2021-11-15 09:56

yqy125 2021-11-15 09:56 显示全部楼层
ps6402692 发表于 2021-11-15 09:16
4800含税买的到请卖我,我还有朋友想5000以下购入,谢谢

让你朋友多关注价格~双11的活动~4888含税国际仓发货。

yqy125 2021-11-15 10:07 显示全部楼层
ps6402692 发表于 2021-11-15 09:16

今天有个数字版的到~双手柄4300要不~如果要光驱的等等~我抢到了告诉你

数字版不要,页面显示的是未含税价格,你点进去看看实际支付价格。不着急玩么抢国行,实体店买,都一样,买卖自由,各取所需。  详情 回复 发表于 2021-11-15 11:41

1号天猫国际叠加88VIP-600券,4600下山

顺城索尼旗舰店3899交定金等一个月就有了。。。还加什么钱啊,,,,  详情 回复 发表于 2021-11-15 11:13

03056094 2021-11-15 11:13 显示全部楼层
蒂姆·库克 发表于 2021-11-15 10:54
1号天猫国际叠加88VIP-600券,4600下山

顺城索尼旗舰店3899交定金等一个月就有了。。。还加什么钱啊,,,,

国行锁区  详情 回复 发表于 2021-11-15 11:38

ps6402692 楼主 2021-11-15 11:38 来自手机 显示全部楼层
03056094 发表于 2021-11-15 11:13
顺城索尼旗舰店3899交定金等一个月就有了。。。还加什么钱啊,,,,<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

国行锁区

锁区就不懂了,我朋友前几天整了一台备份了港服  详情 回复 发表于 2021-11-15 13:05

ps6402692 楼主 2021-11-15 11:41 来自手机 显示全部楼层
yqy125 发表于 2021-11-15 10:07
今天有个数字版的到~双手柄4300要不~如果要光驱的等等~我抢到了告诉你
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

数字版不要,页面显示的是未含税价格,你点进去看看实际支付价格。不着急玩么抢国行,实体店买,都一样,买卖自由,各取所需。

03056094 2021-11-15 13:05 显示全部楼层

锁区就不懂了,我朋友前几天整了一台备份了港服

yqy125 2021-11-15 13:57 显示全部楼层
ps6402692 发表于 2021-11-15 11:41
数字版不要,页面显示的是未含税价格,你点进去看看实际支付价格。不着急玩么抢国行,实体店买,都一样, ...

的确是光驱版。没乱说。现在都15号失效了。光驱版抢到联系你。。
:IT007:IT007苹果客户端