注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 首付3万,三室两厅。已出,封

首付3万
还带高新一小学位/05年小区
3室2厅/端头房/不靠路
钥匙拴在裤腰带上随时看
首付五万,月供4800
首付十万,月供4500
首付二十万,月供3970
首付三十万,月供3400
房子位置在五华区二环西路华帝王朝酒店旁边
微电同号:13888265230

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(7)

天然的才华 楼主 2021-11-16 16:34 显示全部楼层
顶起来,谁买谁捡漏,不要问我为什么不买,第一我手上没钱,第二我黑了。要不然这种房子不可能让它出现在这里。就已经被秒了!如果真心想买房子,这个房子闭着眼睛都可以买。

天然的才华 楼主 2021-11-16 19:26 显示全部楼层
房子是个顶楼的,6月份卖的他们家楼下5楼的125万。能接受楼层的,这个房子就是捡大漏的。房子不漏水,这两天,天天下雨,实际看看房子。一切都清清楚楚。这个造不了假。

天然的才华 楼主 2021-11-19 10:10 显示全部楼层
顶起来,贴在房在。

还20年 30年?

天然的才华 楼主 2021-11-19 16:28 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-11-19 10:34
还20年 30年?

房子已经卖了。30年,感谢关注

牛B   85平    首付30    30年   3400   合150   还秒出   我服

天然的才华 楼主 2021-11-19 18:38 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-11-19 16:56
牛B   85平    首付30    30年   3400   合150   还秒出   我服

我卖房子9年,说实话我就没见过还款还了30年的。你这种满打满算呢么,肯定到150了,全款就90咯。就不用出利息了。现在这年头,不出利息哪里能借得到钱,给对?而且任何贷款的利息都比房贷高。绝对