注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

电脑配件 2999秒出DDR4平台6核12线程酷睿i7+GTX1070 8G吃鸡游戏主机(被秒封贴。)

办公。游戏用主机 ddr4 i7 十二线程高性能平台,眼下最主流的就是的ddr4平台,选择支持ddr4的i7不会错的,已经很低,不刀,谢谢。

CPU Intel i7 5820k  6核12线程 3.3G高主频 睿频3.6G 塔式散热器(性能=i7 9700)
http://detail.zol.com.cn/cpu/index384516.shtml
主板:
Intel英特尔 x99主板 (USB3 sata3 双m.2)
内存:金士顿DDR4 3200 16g 骇客神条黑马甲条
硬盘:
三星PM981a 256G nvme高速固态m.2接口 最新96层堆叠pcie3.0速度巅峰。
显卡:铭瑄GTX1070 8G 双风扇(大师23W跑分,功能正常)

机箱:电源下置大机箱
电源:游戏悍将额定450w电源

主机秒价:2999 卖掉了,没有了

13888四九7698(微信同号)
交易地点:西站立交桥附近虹山东路星光之约小区,开车的朋友需要从虹山南路进

微信图片_20211121132007.jpg 微信图片_20211121172142.jpg

大神点评(17)

与非 楼主 2021-11-18 14:25 显示全部楼层

:IT007:IT007安卓客户端

与非 楼主 2021-11-19 08:20 显示全部楼层

与非 楼主 2021-11-19 23:56 显示全部楼层

与非 楼主 2021-11-20 09:54 显示全部楼层

与非 楼主 2021-11-20 11:35 显示全部楼层

与非 楼主 2021-11-20 12:26 显示全部楼层