注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 奥迪a6L

07年,2.0T手动六速,省油王,提速飞机,稀罕物品,这种车况在云南省少有,板呢无法,八万多公里,里外新车一样,不抽烟车上无异味,提速操控就不说了,才做的大保养该换的都换了接近九千块钱单子保修都在,发动机无漏油迹象,音响效果震撼,是灯都亮是表都走,没有一丁点问题,前排双电动座椅带腰部,自动手刹,自动大灯,自动分区空调,自动雨刮,六碟CD,倒车影像,行车记录仪,导航,大灯高低可调,米其林轮胎,到手几年不投一分钱,要极品好车可以来看看,家用带步保证极品,比你几万块呢国产强不止一点点,试试就知道了,才审呢车,捡便宜的看看别的,老车了,玩个车况,玩个成色,各方面保证清爽呢挡不住好开呢无法,多说无义,试车看车便知,价格48000.二手车商勿扰,谢谢。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(18)

Newman370 2021-11-19 15:54 显示全部楼层
换套12款前后杠和四个轮毂,又可以再战十年
:IT007:IT007苹果客户端

Newman370 2021-11-19 18:03 显示全部楼层
几首户?

li19841311 2021-11-19 23:43 显示全部楼层
手动奥迪!经典啊!

中国赢 楼主 2021-11-20 16:05 显示全部楼层
Newman370 发表于 2021-11-19 18:03
几首户?

包牌过了一次,然后过给我媳妇。

中国赢 楼主 2021-11-20 16:07 显示全部楼层
li19841311 发表于 2021-11-19 23:43
手动奥迪!经典啊!

去审车,开车上线呢问我是不是定制呢,他从来没有见过,还是六个前进档

majy2004 2021-11-21 13:06 来自手机 显示全部楼层
不错帮顶啦!

Newman370 2021-11-21 15:55 显示全部楼层
中国赢 发表于 2021-11-20 16:05
包牌过了一次,然后过给我媳妇。

哪里看车

中国赢 楼主 2021-11-21 21:14 显示全部楼层
虹山东路现代文庭

中国赢 楼主 2021-11-21 21:16 显示全部楼层
Newman370 发表于 2021-11-19 15:54
换套12款前后杠和四个轮毂,又可以再战十年

真心想过了

中国赢 楼主 2021-11-21 21:16 显示全部楼层
majy2004 发表于 2021-11-21 13:06
不错帮顶啦!

感谢感谢

奋牌 2021-11-21 21:34 显示全部楼层
感觉比车商高

中国赢 楼主 2021-11-22 06:03 显示全部楼层
多少你都觉得高,麻烦你不要再来我帖子里面挫眼睛。

中国赢 楼主 2021-11-25 09:16 显示全部楼层
顶起来

小gxygxy008 2021-11-25 11:39 显示全部楼层
如此经典的货,每次看见,都忍不住进来鉴赏一番

12下一页