注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 错过不在有

2010年11月落户 马自达睿翼轿跑。2.5L至尊版 换挡拨片、座椅加热、前后雷达应有尽有…。8.7万公里发变巅峰状态。当年上路24万多的车,现在价格不高,3.88个w
TEL: 幺三八八八436660

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(18)

oycx19771003 2021-11-19 16:32 显示全部楼层
3.3拿了,
:IT007:IT007苹果客户端

xj198352 楼主 2021-11-19 16:34 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2021-11-19 16:32
3.3拿了,

无法老铁

小JJ 2021-11-19 20:44 显示全部楼层
这个价格确实便宜,大家都在卖6万多

过了几次户

xj198352 楼主 2021-11-19 21:39 显示全部楼层
哈哈先生笑哈哈 发表于 2021-11-19 21:37
过了几次户

有二回

jaroo 2021-11-19 22:35 显示全部楼层
有没有肇事,舅子刚好想买一台练手

飞沙走奶 2021-11-19 22:49 来自手机 显示全部楼层
这个不是轿跑 因为不是掀背尾箱…

xj198352 楼主 2021-11-20 11:52 显示全部楼层
飞沙走奶 发表于 2021-11-19 22:49
这个不是轿跑 因为不是掀背尾箱…

老弟你的认知里面掀背就是轿跑咯?那好吧,国产MG6

老哥 做个贩子也要专业点 不要只有这点层次 你的认知就只认识国产?哪样喊轿跑自己好好学习下 不要把无知当成学识…  详情 回复 发表于 2021-11-21 16:43

xj198352 楼主 2021-11-20 11:54 显示全部楼层
jaroo 发表于 2021-11-19 22:35
有没有肇事,舅子刚好想买一台练手

详细了解,可以加微

离尘绝恋 2021-11-21 02:02 显示全部楼层
呵呵,呵呵呵

13545303033 2021-11-21 12:51 显示全部楼层
皮毛看起来不错

飞沙走奶 2021-11-21 16:43 来自手机 显示全部楼层
xj198352 发表于 2021-11-20 11:52
老弟你的认知里面掀背就是轿跑咯?那好吧,国产MG6
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

老哥 做个贩子也要专业点 不要只有这点层次
你的认知就只认识国产?哪样喊轿跑自己好好学习下
不要把无知当成学识…

xj198352 楼主 2021-11-21 22:33 显示全部楼层
飞沙走奶 发表于 2021-11-21 16:43
不要把无 ...

你认为对就对吧,轿跑一定需要大溜背、无框车门、后尾翼自动升降么?不与你争辩。

xj198352 楼主 2021-11-21 22:35 显示全部楼层
飞沙走奶 发表于 2021-11-21 16:43
不要把无 ...

也真不知道你的学识到达了什么境界

12下一页