注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

汽车交通 本田雅阁六代 9800

本田六代雅阁 02年六代 实表16w公里 2.3最高配 天窗 定速巡航 所有功能完好 加装倒车影像 DVD等等 车况非常板 全程4s店保养 才审的车 费用也是到明年 喜欢的随时联系看车 电话:13619698933
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(12)

英雄来吧 2021-11-22 17:20 显示全部楼层
厉害了
:IT007:IT007安卓客户端

天堂火 楼主 2021-11-22 18:36 显示全部楼层
英雄来吧 发表于 2021-11-22 17:20
厉害了

确实是一点厉害 一点20年都感觉开不出来

小gxygxy008 2021-11-22 18:49 显示全部楼层
19年来全在四儿子保养,这才厉害
外观、内饰看起来成色非常不错,一点不像快20岁

英雄来吧 2021-11-22 22:24 显示全部楼层
20岁正值壮年

英雄来吧 2021-11-22 22:25 显示全部楼层
这车我之前整过一张玩过的确好开,不过我那个年轻点05年

天堂火 楼主 2021-11-22 23:29 显示全部楼层
小gxygxy008 发表于 2021-11-22 18:49
19年来全在四儿子保养,这才厉害
外观、内饰看起来成色非常不错,一点不像快20岁

多谢赞美 紫云一个小中层的私人用车 也是舍得保养

这车确实牛逼啊,前几年工地上有一辆,开过几天。最夸张的是排气管里面一点黑灰都没得

天堂火 楼主 2021-11-23 12:02 显示全部楼层
行走的耳朵 发表于 2021-11-23 00:54
这车确实牛逼啊,前几年工地上有一辆,开过几天。最夸张的是排气管里面一点黑灰都没得

是的 本田发动机确实耐操

天堂火 楼主 2021-11-24 13:26 显示全部楼层
顶起来!!!!

天堂火 楼主 2021-11-25 11:29 显示全部楼层
顶起来!!!

中国赢 2021-11-25 12:43 显示全部楼层
好东西

摇滚衰人 2021-11-25 21:29 显示全部楼层
换不换踏板摩托,几乎全新的铃木uu