注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 出一张改装小牛n1s电动车,只要11500哈,配置看图

价格美丽,11500带走,车子细节挺不错,代步车,速度120无任何压力,控制器没开满,里程的话冬天170公里没问题,联系微信: sixseven0421

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(6)

yunke 2021-11-25 10:19 显示全部楼层
唉,一年后咋办啊。我的也是一大辆改装的,花费比这个贵了一倍了,到时候丢垃圾场都困难啊

a309205982 2021-11-26 14:05 显示全部楼层
yunke 发表于 2021-11-25 10:19
唉,一年后咋办啊。我的也是一大辆改装的,花费比这个贵了一倍了,到时候丢垃圾场都困难啊

不会的,数量太大了,没地方堆的,以后只能转黄牌了

baziwen2006 2021-11-26 14:33 显示全部楼层
要摩托车驾照哈

ylf238l28 楼主 2021-11-26 15:45 显示全部楼层
baziwen2006 发表于 2021-11-26 14:33
要摩托车驾照哈

昨晚卖了,拿去上黄牌了,哈哈

ylf238l28 楼主 2021-11-26 15:45 显示全部楼层
yunke 发表于 2021-11-25 10:19

拿去上黄牌就行了

想请教一下楼主,改电池麻烦不,你这种的大概费用在多少?需要改电池仓么,改了以后APP还可以用不?(小白一个,目前改了电机、控制器和刹车轮胎,两个原电,但是感觉续航不行啊)