注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 出大疆AIR2畅飞版,已出,封

zhtlon 2021-12-6 02:14 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

,全套箱说全,三块电池,充电管家,nd镜,包包,样样都在,轻微使用痕迹,智能 IMG_20211207_205542.jpg
避障,避障跟飞,基本都有,视频4k60帧,稳的耐不住,因入手御3闲置故出。爽快呢送64G高速卡
价格:4500
电话:13759592001

大神点评(9)

crazy01 2021-12-6 10:27 显示全部楼层
好东西,可惜我的卖了
:IT007:IT007安卓客户端

zhtlon 楼主 2021-12-6 14:03 来自手机 显示全部楼层
桨叶原机的都还没换过,还有新的

zhtlon 楼主 2021-12-7 14:12 来自手机 显示全部楼层
自拍神器,装逼利器啊

3800   能拿下吗    今天刚好收了3800的现金

一个充电管家300,一个包包140新买的话  详情 回复 发表于 2021-12-7 21:04
多的两块电池不要,充电管家这些不要可以,一块电池700  详情 回复 发表于 2021-12-7 21:01

zhtlon 楼主 2021-12-7 16:28 来自手机 显示全部楼层
{:3_110:}{:3_110:}

zhtlon 楼主 2021-12-7 21:01 来自手机 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-12-7 15:29
3800   能拿下吗    今天刚好收了3800的现金<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

多的两块电池不要,充电管家这些不要可以,一块电池700

zhtlon 楼主 2021-12-7 21:04 来自手机 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2021-12-7 15:29
3800   能拿下吗    今天刚好收了3800的现金<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

一个充电管家300,一个包包140新买的话

zhtlon 楼主 2021-12-8 09:43 来自手机 显示全部楼层
自顶!!!!!!