注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 电竞酒店 转让 有兴趣的进来看看

位置在滇池路口桂花大酒店旁边,内有停车场出门楼下就是地铁站(5号线)新闻说是明年上半年通车。经营一年半多了,熟客老客也比较多。房间不多9个房间(在同一楼层,本层也有空置房间有能力可以自己添加),有2. 3 4 人间,配有9600KF 16G内存(2条8G双通道) 2070S显卡的游戏电脑20台,显示器32寸和27寸HKC的2K144HZ显示器(各10台),傲风电竞椅20把,游戏服务器什么的一整套,电脑服务器什么的都买的全新的,都还在保。每个房间都配有空调,冰箱。吧台配有大冰箱一个(每月卖饮料的钱也够我的烟钱了)房租便宜每月1.2个W。每月毛帐3.3个W除去房租,人工,水电,布草洗涤什么的,每月还剩下1.3-1.5个W。别说什么我忽悠你之类的,账本说话每个月都做有详细记录(诚心做我给你看)。店不大五脏齐全,该有的都有。我也没啥能力,投资也不大,觉得比我上班强,所以当初就弄了这个小店。现在不想做了,本来也不打算转让,想直接卖了设备走了。现在看看有没有需要的人给你接手去做把。
转让费18W(电脑设备什么的价值就有16个W)房租月底到期,想做的来交了房租继续做就行。电话13577191461

大神点评(9)

八英里 2021-12-16 01:55 显示全部楼层
盘酒店盘不起,等盘你呢电脑,哈哈,帮顶一下

13577191461我的微信,可以谈谈,盘不了直接卖设配。  详情 回复 发表于 2021-12-16 18:20

dai237462816 楼主 2021-12-16 18:20 显示全部楼层
八英里 发表于 2021-12-16 01:55
盘酒店盘不起,等盘你呢电脑,哈哈,帮顶一下

13577191461我的微信,可以谈谈,盘不了直接卖设配。

其实,主要是想要块显卡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-16 23:59

飒飒 2021-12-16 21:24 显示全部楼层
房租有点着不住嘛!
:IT007:IT007安卓客户端

jin6808 2021-12-16 21:39 显示全部楼层
想要 2个电脑椅            

八英里 2021-12-16 23:59 显示全部楼层
dai237462816 发表于 2021-12-16 18:20
13577191461我的微信,可以谈谈,盘不了直接卖设配。

其实,主要是想要块显卡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lightgreen 2021-12-17 10:47 显示全部楼层
想要电竞椅
:IT007:IT007安卓客户端

dai237462816 楼主 2021-12-18 16:52 显示全部楼层

打包可以详谈

摇滚衰人 2021-12-19 00:54 显示全部楼层
多少一间房费你都不说
:IT007:IT007苹果客户端