注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 加油站无敌克星,极品铃木奥拓。2011款顶配。

新车工况长安铃木奥拓。2012年2月份上牌,车况原版到每一颗螺丝。1.0手动挡最高配置。ABS 空调 方向助力 双安全气囊 4门电波等等。加装了6个高音头,音质不输15万内的任何车。真实公里数89000公里(任何时候发现车调过表,交易价格双倍退车)。车内易磨损的地方我都专门照出来了。外观和内饰保守9新。可以这样说吧,新车出厂是什么样,这个就是什么样。价格:12999,过户费算我的。(分文不刀,分文不刀,分文不刀,爽快的送一箱油)二手车,一车一况一价。也许你当时购买的便宜,非常便宜。但是三个月后也许你就是半个修理工了。想想经常半路抛锚的尴尬。贪便宜,下一个尴尬的人,也许就是你。
看车地点,昆明呈贡大学城。
联系电话:18087270420 微信:ziluolanruili

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

yaoyizyy 2022-1-6 20:07 显示全部楼层
奥拓车主来顶,补充一点,你换过电瓶了,挺好的,原产之前的是加液电瓶

这车是省油
:IT007:IT007安卓客户端

降价了吗?

yaoyizyy 发表于 2022-1-6 20:07
奥拓车主来顶,补充一点,你换过电瓶了,挺好的,原产之前的是加液电瓶

多少钱卖了

yaoyizyy 2022-1-6 23:08 显示全部楼层
美丽心灵FQD 发表于 2022-1-6 22:27
多少钱卖了

没卖,保养的很好,最近经常有人问我卖不卖,哈哈哈

老三在云南 楼主 2022-1-7 00:03 显示全部楼层
不好意思了各位。已经12600卖给车贩子去了。就比在这里少卖了100块钱。但是车贩子数钱转账的速度,快就一个字

老三在云南 楼主 2022-1-7 00:04 显示全部楼层
一把水洗洗就是全新车。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yaoyizyy 2022-1-7 08:30 显示全部楼层
老三在云南 发表于 2022-1-7 00:03
不好意思了各位。已经12600卖给车贩子去了。就比在这里少卖了100块钱。但是车贩子数钱转账的速度,快就一个 ...

老板私信我贩子的联系方式,我也想问问

老三在云南 楼主 2022-1-7 13:25 显示全部楼层
车贩子电话13354980138