注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 出张全新特斯拉5.6秒标续Y

特斯拉model y标准续航版

2021款标续后轮驱动版5.6秒黑色 选配20寸轮毂,
贴火山灰色改色膜,三者200w 车损险 不计免赔 驾意险 司乘险。
自用一手户,11月落户领证 基本就是张全新车 目前跑了3000公里无任何事故 擦痕磕碰 懂呢人自然应该懂现在订车要等4个月 这个还是5.6秒绝版车型了 现在出呢都是6.9秒而且价格已经到30万了 因为想换YP所以现在想出售了 价格就卖个29.8万这个是现车噶直接买过来直接用 有需要呢看车微信联系13888834721

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

sy334477 2022-1-11 22:53 来自手机 显示全部楼层
Yp是什么啊?

Model Y Performance  详情 回复 发表于 2022-1-11 23:18

Dokima 2022-1-11 23:18 显示全部楼层

Model Y Performance

奋牌 2022-1-12 01:22 显示全部楼层
新车30二手卖29.8那个再说电车不保值  给他几嘴巴
:IT007:IT007安卓客户端

daiyi 2022-1-12 08:37 显示全部楼层
这个车可以

天天小熊 楼主 2022-1-12 09:05 显示全部楼层
奋牌 发表于 2022-1-12 01:22

是其他不保值 自己克外面问问克

jinjian001 2022-1-12 13:58 显示全部楼层
哈哈这车涨价了,跑了多少

天天小熊 楼主 2022-1-12 14:32 显示全部楼层
jinjian001 发表于 2022-1-12 13:58
哈哈这车涨价了,跑了多少

还要涨 3000多点

code 2022-1-13 17:35 显示全部楼层
看着很漂亮啊

好车,就是太保值了,哈哈哈哈哈

isycb 2022-1-13 21:38 来自手机 显示全部楼层
敢说全新那就便宜不了啊

right619 2022-1-14 03:40 来自手机 显示全部楼层
奋牌 发表于 2022-1-12 01:22
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

这个价格,正常人不会买的

jinjian001 2022-1-14 08:59 显示全部楼层
这个价格我也愿意卖啊,同样配置黑色29.3嘛

哈哈先生笑哈哈 2022-1-14 10:21 来自手机 显示全部楼层
得又多爱 又得又多急,车是好车