注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 暂封。。。。。

vv1122 2022-1-14 13:23 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

iphone se2小钢炮一枚,过保,成色8成新,屏幕有细痕,贴膜无视,侧面一处被手机绳磨掉漆,无拆无修,前几天熊友让给我的机器,使用几天,还是不习惯小屏。

2D93156A-90D3-4FA9-B321-BAFB75052B9D.jpeg 7E2A4072-D907-450B-AD7E-2DCA5BDE8950.jpeg

大神点评(7)

YC暖暖 2022-1-14 13:38 显示全部楼层
帮顶顶一个 电池还有多少健康度啊 来换机器玩玩么?

电池85%,不换了,谢谢帮顶。  详情 回复 发表于 2022-1-14 13:45

vv1122 楼主 2022-1-14 13:45 来自手机 显示全部楼层
YC暖暖 发表于 2022-1-14 13:38
帮顶顶一个 电池还有多少健康度啊 来换机器玩玩么?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

电池85%,不换了,谢谢帮顶。

好的好的 继续帮顶顶一个。。。。。。  详情 回复 发表于 2022-1-14 17:01

YC暖暖 2022-1-14 17:01 显示全部楼层
vv1122 发表于 2022-1-14 13:45
电池85%,不换了,谢谢帮顶。

好的好的 继续帮顶顶一个。。。。。。

店里 2022-1-15 00:30 显示全部楼层
可刀吗

可小刀。  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:05
:IT007:IT007安卓客户端

vv1122 楼主 2022-1-15 10:05 来自手机 显示全部楼层
店里 发表于 2022-1-15 00:30
可刀吗
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

可小刀。

vv1122 发表于 2022-1-15 10:05
可小刀。

最低多少

小刀的意思你懂的。呵呵  详情 回复 发表于 2022-1-16 10:29
:IT007:IT007苹果客户端

vv1122 楼主 2022-1-16 10:29 来自手机 显示全部楼层
cuikahan1230 发表于 2022-1-15 18:49
最低多少
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

小刀的意思你懂的。呵呵