注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 最经典的第二代本田飞度,您非常值得拥有

整车原版的第二代本田飞度。2009年4月份上牌,保险和审车都是到2022年4月份,有部分商业险种。真实公里数120000公里(表动过,我一辈子给你当马起)。1.3排量,地球之梦发动机,也是本田飞度迄今为止,唯一一款使用i-VTEC技术的地球之梦发动机。一代和三代均没有使用该技术。整车不漏一滴机油不缺一滴水,出厂时候有用记号笔标注过的地方,整车没有任何一颗螺丝拆卸过。电路和油路,新车工况,没有任何一个故障指示灯。高速路真实油耗4升多一滴滴。顶棚不塌陷,座位不老化。仔细看看方向盘,您看看前任车主是有多爱惜。一句话,此车无论外观还是使用,不输任何一辆2015年10万内的车子。价格26000。忠告:二手老车,一车一况一价。也许您当时购买的便宜,很便宜,非常便宜。但是三个月后,也许您就成了半个修车师傅了。想想经常半路抛锚的尴尬。贪便宜,下一个尴尬的人,也许就是你。
还是那句老话,来看车,跟我描述不符,当面给予500块误工费。成交后,三天内或者300公里内不满意,无条件退车。看车地点:昆明呈贡大学城。电话18087270420 微信:ziluolanruili
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(12)

yaoyizyy 2022-1-14 15:24 显示全部楼层
好车,不过讲爱惜车,这个车主应该比我差远了
:IT007:IT007苹果客户端

老三在云南 楼主 2022-1-14 15:43 显示全部楼层
yaoyizyy 发表于 2022-1-14 15:24
好车,不过讲爱惜车,这个车主应该比我差远了

感谢感谢

cectlb 2022-1-14 16:47 显示全部楼层
自动波就好了,1.5就好了,白色就好了,哈哈哈,帮顶

老三在云南 楼主 2022-1-14 17:05 显示全部楼层
cectlb 发表于 2022-1-14 16:47
自动波就好了,1.5就好了,白色就好了,哈哈哈,帮顶

谢谢帮顶

真保值

小gxygxy008 2022-1-14 18:14 来自手机 显示全部楼层
真漂亮,价格也合适

jinjian001 2022-1-14 18:24 显示全部楼层
这价格… 真有那么保值吗?

老三在云南 楼主 2022-1-14 19:09 显示全部楼层
谢谢大家帮顶。飞度应该算是中国早起老车中最保值的了。比当年的花冠更保值

maxmix 2022-1-15 12:12 显示全部楼层
价格不错,当年我车旁边经常停一台黄色的,给我口水的稀里哗啦

老三在云南 楼主 2022-1-15 16:35 显示全部楼层
maxmix 发表于 2022-1-15 12:12
价格不错,当年我车旁边经常停一台黄色的,给我口水的稀里哗啦

谢谢认可和帮顶。

大哥,多介绍一下车本身。手动挡,自动挡你都不说,内饰图片也没有细节

老三在云南 楼主 2022-1-17 14:01 显示全部楼层
摇滚衰人 发表于 2022-1-17 10:03
大哥,多介绍一下车本身。手动挡,自动挡你都不说,内饰图片也没有细节

已经卖了。卖给了小板桥呢一个老大哥。