注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯

华为氮化镓超薄充电器 (Max 66W) 白色,全新未开封官网299元这个只要XXX元。
华为 P50 Pocket 智能主题保护壳 浩瀚宇宙(浩瀚黑),全新未开封官网199这个只要XXX元。
微信电话:13108718687,不二价哦砍价勿扰,大家都忙觉得不合适就看看其他的,支持置换,另外回收手机、电脑数码等有需要的欢迎联系。

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

高傲 2022-1-15 05:00 显示全部楼层
Mate 30 Pro给可以用?
:IT007:IT007安卓客户端

Lemy 2022-1-16 17:54 显示全部楼层
充电器180 可以我来拿  电话63306895

呵呵......  详情 回复 发表于 2022-1-16 19:51

阿沁 楼主 2022-1-16 19:51 来自手机 显示全部楼层
Lemy 发表于 2022-1-16 17:54
充电器180 可以我来拿  电话63306895<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

呵呵......

swap 2022-1-16 22:12 显示全部楼层
有华为的车载快充吗?50W那个,谢谢

270哦(-ω-`)  详情 回复 发表于 2022-1-17 08:59

Lemy 2022-1-17 01:10 显示全部楼层
闲鱼防伪保正 华为售后一年  219包邮 老板

直接去买嘛,我上面写了不二价为什么看不到呢?  详情 回复 发表于 2022-1-17 08:56

阿沁 楼主 2022-1-17 08:56 来自手机 显示全部楼层
Lemy 发表于 2022-1-17 01:10
闲鱼防伪保正 华为售后一年  219包邮 老板<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

直接去买嘛,我上面写了不二价为什么看不到呢?

生产日期是什么时候 能不能送?  详情 回复 发表于 2022-1-17 17:06

阿沁 楼主 2022-1-17 08:59 来自手机 显示全部楼层
swap 发表于 2022-1-16 22:12
有华为的车载快充吗?50W那个,谢谢<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

270哦(-ω-`)

看到了,谢谢!华为超级快充车载充电器(Max 66W)黑色,这个呢?插点烟器那种  详情 回复 发表于 2022-1-18 22:32

Lemy 2022-1-17 17:06 显示全部楼层
阿沁 发表于 2022-1-17 08:56
直接去买嘛,我上面写了不二价为什么看不到呢?

生产日期是什么时候  能不能送?

swap 2022-1-18 22:32 显示全部楼层

看到了,谢谢!华为超级快充车载充电器(Max 66W)黑色,这个呢?插点烟器那种