注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

日用百货 出点烟具

1.登喜路抬臂喷枪~正反两块碳纤维板~两边是两块防滑橡胶~成色一般~算8新~这个某鱼上同款成色新点呢最少都四千多~我这个成色一般随便出啦~抽雪茄呢除了都彭那些贵到吐呢限量版~登喜路这个可以以一个不算贵呢价格直接帮你逼格拉满~然后都彭呢茄刀~全新全套片纸不差~这个比较特别呢是可以变形成一个雪茄架~出门装X必备~两样打个包3500出 微信图片_20220109203227.jpg
2.大卫杜夫保湿盒~朱红色~可以伸缩150以下呢都可以装~这个比较特别呢是可以装五只~绝版货~小牛皮~质感相当好~还有个都彭雪茄剪~双刀口~全身镀铬~买回来一次某用过~丢的有些小划痕~算9新~这两样买下来小5k~打个包2000出
3.porsche design保时捷设计呢雪茄保湿管~P3688~长度是22cm~几乎所有长度呢雪茄都能装~质感相当好~保守9新全套片纸不差~绝版货~淘宝上只有买单管呢~卖一千多还某得货~这个双管呢小三千买呢~1000出~1呢火机和茄刀和这个一起买呢话~这个算500就可以出
3.蒙特四号~行货~五只一盒装~一共四盒20只~看清楚是行货~拿水呢价格来讲么就冒来找骂啦~150一只~一盒700~一盒起卖~适合都要呢再少两百~大卫杜夫五十周年限量版~有一个瓷呢保湿罐和五只cigar~这批烟叶是05年收成呢~到18年发售呢时候已经淳化了13年~然后又淳化到今年又过了4年~双鱼雷型~一共发售了八千罐~现在应该已经绝版啦~抽一只少一只~保湿罐呢盖子就是个加湿器~大概可以装10只到15只左右~1k一只~五只打包送罐子~这个就不上图啦
王家桥自取~jjyy勿扰~爽快呢~我也爽快~想要呢直接电话我:18987559087
PS:买任意一样呢送下面呢黄鹤楼牛年限定保湿盒和茄刀任意一样~买任意两样呢茄刀保湿盒都送~两样都是全新全套微瑕~送的玩啦

大神点评(5)

sysy 楼主 2022-1-15 08:18 来自手机 显示全部楼层
打包呢不拆不单卖~用美金呢冒来买我人民币标价呢东西~爽快呢我也爽快~jjyy呢骂的难听

sysy 楼主 2022-1-16 14:22 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

sysy 楼主 2022-1-18 15:29 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

sysy 楼主 2022-1-20 09:00 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克

sysy 楼主 2022-1-22 09:03 来自手机 显示全部楼层
顶上克顶上克