注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 1250出小米电动滑板车

型号:M365高配,具体参数自己去网上查,黑色,全新,30公里续航,可折叠方便携带,简约几何设计,容易上手,功能非常多,手机APP可以连接,双重刹车系统,ABS,动能回收,定速巡航,比自行车更省时省力、比电动车体积更小,上班出行代步好工具,时尚拉风,京东同款卖两千左右,我这台1250不接刀,有些骑过一下的卖我这个价格的,讲价的别来,大件物品,最好自取,联系电话18487120524

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(13)

卡哇伊、 楼主 2022-1-17 22:19 显示全部楼层
外观,做工非常精致,实物比宣传图好看
:IT007:IT007苹果客户端

卡哇伊、 楼主 2022-1-18 16:04 显示全部楼层
冀教学习
:IT007:IT007安卓客户端

卡哇伊、 楼主 2022-1-19 10:06 显示全部楼层
今宵酒醒何处

卡哇伊、 楼主 2022-1-19 16:42 显示全部楼层
继续开心

卡哇伊、 楼主 2022-1-20 14:48 显示全部楼层
今宵酒醒何处

卡哇伊、 楼主 2022-1-21 12:35 显示全部楼层
继续继续

卡哇伊、 楼主 2022-1-22 11:55 显示全部楼层
今宵酒醒何处

卡哇伊、 楼主 2022-1-22 22:13 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-1-23 13:59 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-1-24 09:40 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-1-25 09:27 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-1-25 22:53 显示全部楼层
UpUpUp

卡哇伊、 楼主 2022-1-26 16:28 显示全部楼层
UpUpUp