注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 学车怕被坑?进来看看,一对一教学,点对点接送,C1手动挡北市区

首先自我介绍一下哈,我是一个爱开车,爱玩游戏,爱摄影,喜欢拍视频的80后教练。说实话驾考行业现在已经被搞得乌烟瘴气了,无奈生活还要继续,招几个学员吧。
以下内容涉及扒行业底裤,谨慎观看哈
~~~~~我是一条正经的分割线~~~~~~

既然招学员,当然先报价格和各种费用
我自己的教练车,手续正规,所以只有C1
学费3800 刷学时费用 场地费油费 培训费各种都在这3600里面
不包含费用:首次考试费 保险费 补考费 考前训练费,但是这些都会详细说明
第一次考试费 昆明地区 科目一 60 科目二  240 科目三 270 这个费用是交管12123明码标价 童叟无欺的
补考费可以交一份学车险 由保险公司报销 具体看条款 一般有效期1年,保险费350-400

考前训练费,这个费用是考场收取,不同考场有差异  科目二 160-240/小时 科目三 220-280/小时 租用考场的考试车熟悉场地, 但是这个费用也是考场在收,所以大于这个数目肯定是有猫腻的
远距离的考场有食宿费用产生 如果食宿费用大于200一个人,里面肯定也有猫腻,
其他费用自行解决
我的学员可以做到1对1教学 点对点接送 (限昆明二环内和北市区,其他地方的小伙伴如果想来也欢迎 地铁站接送,)人随时跟车教学  知无不言言无不尽,喷学员 吃拿卡要不存在的,我也不抽烟喝酒,是一个和蔼的胖子。微信 km666zj  欢迎骚扰 谢绝砍价 一分钱一分货,便宜的也有 但是不是我这里

下面是我西瓜视频主页 阔以关注了解一下 有教学视频 C1手动挡的日常操作视频 随时更新教学视频  想了解的小伙伴阔以看看
https://v.ixigua.com/NL76LAL/

~~~~~~~~~~~我是另外一条分割线~~~~~~~~~~
有需要的小伙伴阔以私信或者直接留言,
以上内容报名即生效,可以截图存档,有任何问题欢迎投诉

大神点评(17)

YC暖暖 2022-3-5 22:44 显示全部楼层
帮顶顶 帮顶顶

多谢  详情 回复 发表于 2022-3-5 23:01

睡到自然醒 楼主 2022-3-5 23:01 显示全部楼层

多谢

睡到自然醒 楼主 2022-3-8 18:14 显示全部楼层
晚上顶一下

睡到自然醒 楼主 2022-3-10 17:55 显示全部楼层
油价暴涨  太难了 顶起来

睡到自然醒 楼主 2022-5-25 22:18 显示全部楼层
油价涨呢没边了 酌情涨点学费 顶起来

12下一页