注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 60元、出千兆无线有线 wifi6路由器

130有意99968895,微信同号。本地自取 地址:昆明西山区 共信时代广场    需发货运费自理。

中国移动 MSG WR135 千兆双频无线路由器    60元

实物拍摄,功能正常,支持WiFi桥接,和桥模式,稳定性不错,带电源。
移动,联通,电信,三网都可以用,  通用版本, 千兆端口,
千兆WiFi,  2.4 G 5G 双频 体积小巧,可爱  
120245yvrvv39zq3u4p3u4.jpg 120246aayzamgimocq2hay.jpg 120246uz39qi27btpto3mj.jpg 120247aizjiludffd9lb1k.jpg

已出   小米路由器4A千兆版   

双核CPU 双千兆 1200M双频无线速率 2.4G  5G 双频段
家用智能路由器 四天线穿墙 双频合一 成色如图 有使用痕迹  带电源

锐捷RG-MA2822  千兆双频 Wi-Fi6 路由器!   99元

中国移动版, Wi-Fi6 1800M千兆双频 2.4G  5G高速,1800M智能Mesh组网功能
使用正常,成色如图!
111846sy2b0q0mvcydbfi3.jpg 111846z5wmhqcyx1ff7522.jpg 111847dpgha0pi5ulujdgl.jpg

大神点评(35)

ROSECP 楼主 2022-5-8 21:52 显示全部楼层
继续继续
:IT007:IT007安卓客户端

ROSECP 楼主 2022-5-9 09:01 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-5-9 10:54 显示全部楼层
继续继续
:IT007:IT007苹果客户端

ROSECP 楼主 2022-5-9 15:37 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-5-10 00:07 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-5-10 08:27 显示全部楼层
继续继续

ROSECP 楼主 2022-5-10 18:54 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-11 00:34 显示全部楼层
继续继续        

ROSECP 楼主 2022-5-11 11:10 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-11 13:18 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-11 18:42 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-11 21:11 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-12 10:58 显示全部楼层
继续继续   

ROSECP 楼主 2022-5-12 17:14 显示全部楼层
继续继续   

123下一页