注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

手机通讯 iPhone11pro max 国行金色256g

iPhone11pro max 金色国行256G,说一下他的具体情况。换过国产屏,没有面容。屏幕上有个亮斑,不影响使用不影响触摸。更换过摄像头。自用半年多偶尔打游戏刷视频没有任何问题。最好同城交易。价格2700元。15559611008
#iPhone 11 Pro Max #Apple/苹果

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

不错不错,自用强机
:IT007:IT007安卓客户端

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-10 11:57 显示全部楼层
。。。

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-10 17:41 显示全部楼层
121....

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-11 03:30 显示全部楼层
ddddddd

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-11 18:26 显示全部楼层
dddddd

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-12 15:12 显示全部楼层

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-13 13:20 显示全部楼层
Dddddd

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-14 10:44 显示全部楼层
Dddddd

泰林电缆~昆明 楼主 2022-5-17 11:28 显示全部楼层
ddddddddd