注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

整机平板 阿超卖点台式电脑,苹果21.5寸4K屏幕一体机,27寸游戏整机,40寸4K itx小主机

1:苹果imac一体机,21.5寸,4K分辨率,2017款顶配,i5 3.4G,8G内存,1T混合,外观95新左右,原包装在,苹果无线键盘鼠标也在,确实难得了,需要联系,支持置换,价格5299元

2:DIY兼容机一套,27寸飞利浦,曲面屏幕,1080分辨率,i7-9700 八核处理器,不是带F的,不用独立显卡也可以正常使用,华硕B365主板,水冷散热,16G金士顿骇客内存,1T M2固态硬盘,还有一个机械硬盘,七彩虹GTX1650,三风扇散热,还带一键超频,宁美国度机箱电源,需要联系,支持置换,价格3999元

3:itx小主机配大屏幕一套,40寸ICB屏幕,4K分辨率,i5-7500 处理器,技嘉B150火凤凰主板,专业17X17 itx小主板,主板集成wifi,蓝牙,8G金邦马甲,256G M2固态硬盘,还有一个机械硬盘,专用itx小喆机箱,可以上独立显卡,看个人需求,机箱两个大瓶可乐那么大,300W模组电源,需要联系,支持置换,价格2299元

阿超18687534777
不要发短信息来

大神点评(6)

sy334477 楼主 2022-5-14 22:11 显示全部楼层

准备图片,,,

微信图片_20220514213205.jpg 微信图片_20220514213213.jpg

微信图片_20220514213151.jpg 微信图片_20220514213147.jpg 微信图片_20220514213157.jpg

sy334477 楼主 2022-5-15 07:55 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧

sy334477 楼主 2022-5-15 09:34 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……

sy334477 楼主 2022-5-16 11:01 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……

sy334477 楼主 2022-5-17 18:53 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……

sy334477 楼主 2022-5-18 21:03 来自手机 显示全部楼层
顶一个起来吧……