注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

喜科烟弹CIGOO烟弹官网
开启左侧

电脑配件 免费帮刷BIOS,微星

如题,买了一套刷BIOS的,还有微星的专用线。因为微星的支持不装CPU就可以刷,不用开启通电。

有电压转换器,微星的intel主板和AMD主板都能刷。

免费,整着玩。
其他品牌的有些要焊取.芯片,玩不来。我在呈贡。
为不违规,出一瓶刚拆封,只喝了一半的矿泉水,1元自取。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

cyf01 2022-5-15 10:12 显示全部楼层
搞个夹子,通刷

第一帅哥张 楼主 2022-5-23 07:40 显示全部楼层
越刷经验越丰富了

凯奇 2022-5-23 10:55 显示全部楼层
我有一块微星b450迫击炮主板 2400G,买来没刷过,不知道刷完以后有什么不一样,如果提升大的话我那哈带来你帮我刷一下看看,我在呈贡政务中心

第一帅哥张 楼主 2022-5-23 11:29 显示全部楼层
凯奇 发表于 2022-5-23 10:55
我有一块微星b450迫击炮主板 2400G,买来没刷过,不知道刷完以后有什么不一样,如果提升大的话我那哈带来你 ...

我在七彩这里,你这种很简单的,

18088492571 2022-5-23 11:34 来自手机 显示全部楼层
我想请教一下老电脑可以刷吗?

第一帅哥张 楼主 2022-5-23 15:08 显示全部楼层
18088492571 发表于 2022-5-23 11:34
我想请教一下老电脑可以刷吗?

老电脑为啥要刷啊?刷是因为AMD的主板可以用好多代CPU,但是也不能直接用,必须要刷BIOS才支持最新款的CPU

第一帅哥张 楼主 2022-5-23 15:09 显示全部楼层
凯奇 发表于 2022-5-23 10:55
我有一块微星b450迫击炮主板 2400G,买来没刷过,不知道刷完以后有什么不一样,如果提升大的话我那哈带来你 ...

刷是为了可以上5代的CPU,你不升级的没必要刷。