注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 二手家电处理

西门子冰箱800预定
小米扫地机器人  已售
小米10公斤滚筒洗衣机带烘干功能  已售
小米无线手持吸尘器  已售

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

叽叽喳喳 楼主 2022-5-19 10:53 显示全部楼层

卖我的鸡巴噢,微信讲好说好晚上去拉,等一下却说闲鱼被人拍了,闲鱼不能关闭交易吗?就这点信用,混鸡巴的小熊,去混闲鱼算了!
:IT007:IT007苹果客户端

叽叽喳喳 楼主 2022-5-19 11:43 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2022-5-19 11:36
卖我的鸡巴噢,微信讲好说好晚上去拉,等一下却说闲鱼被人拍了,闲鱼不能关闭交易吗?就这点信用,混鸡巴的 ...

我有答应卖你吗?,都是成年人,嘴巴干净点

叽叽喳喳 楼主 2022-5-19 16:07 显示全部楼层

叽叽喳喳 楼主 2022-5-19 19:20 显示全部楼层

叽叽喳喳 发表于 2022-5-19 11:43
我有答应卖你吗?,都是成年人,嘴巴干净点

无法上截图了,微信已经拉黑并删除了,不然我截图熊友看看,自己拉的屎该是要吃掉?卖点东西这种窝囊,不配在小熊混
:IT007:IT007苹果客户端

叽叽喳喳 楼主 2022-5-20 00:31 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2022-5-19 23:15
无法上截图了,微信已经拉黑并删除了,不然我截图熊友看看,自己拉的屎该是要吃掉?卖点东西这种窝囊,不 ...

你这种人啊,我也是后悔没截图,我哪句话答应卖给你了,你问了地址说晚上来拉,我随后就跟你说了闲鱼卖掉了,我只能说你的素质就只有这点了,一天天不是屎就是尿的。

叽叽喳喳 楼主 2022-5-20 00:33 显示全部楼层
混不得走要问群众,东西已售完,谢谢大家捧场