注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 【宝贝支付】手机就是POS机,大额费率0.45%,小额费率0.32%,全国招代理政策置顶

【宝贝支付】手机就是POS机,大额费率0.45%,小额费率0.32%,全国招代理政策置顶

熊友们可以丢掉手中的POS机了,宝贝支付APP一键式支付 无需设备 无需银行卡

扫码注册下载使用

用户优势:
熊友可添加我微信,大额费率0.45%,小额费率0.32%)
1、终身免费使用:无押金、无流量卡费,小额0.38%
2、使用费率低:99元升级终身会员,小额0.38%不限制次数,大额0.53(刷卡使用积分红包抵扣低至0.52)
3、使用安全:真实交易场景、真实商户、秒到账;全程标准商户,无公益类商户,不跳码
4、使用便捷:APP刷脸支付,无需设备,无需银行卡,避免尴尬
5、更容易养卡提额:80多家支付通道,相当于80多台POS机,真正实现账单多元化,增加综合评分,能刷风控卡,100%能帮助信用卡提额
6、可刷风控卡有积分:平安、广发……风控卡可刷,并且有积分,商户好、积分能换钱,1万积分价值6-15元。

代理优势:
1、用户即代理:不仅可以自己使用,推荐朋友还可以获得收益。
2、高收益:直推用户升级会员,秒到账50元现金奖励,享受万7-万15分润,行业顶级政策,同样付出更高回报
3、无投资:不用进货、不用采购推荐码、无库存;
4、易推广:不用发货、不用快递、只需一个推荐码;市场空白、蓝海市场、差异化产品;在家就可以推广全国市场
5、收益保障:分润秒结,总部直发,不会被割韭菜
6、未来趋势:刷脸支付更安全;支持店铺收款服务;支持NFC功能,可刷他人卡,手机就是POS机

另外,大量招聘做过pos机的人 做过贷款 保险 房地产 销售的人 公司缺人手 你负责上门安装pos机就行

联系方式,13888511581(微信同号)
           扫码加我微信

大神点评(5)

mpos 楼主 2022-6-13 22:30 显示全部楼层
需要的联系我
:IT007:IT007安卓客户端

mpos 楼主 2022-6-15 10:20 显示全部楼层
需要的联系我

mpos 楼主 2022-6-22 13:05 显示全部楼层
需要的联系我

mpos 楼主 2022-6-22 13:20 显示全部楼层
需要的联系我

mpos 楼主 2022-6-23 13:29 显示全部楼层
需要的联系我