注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 出售/出租自己住房一套

出售/出租自己住房一套

位置:白龙小区
楼层:7/7层
户型:3室2厅1厨1卫2阳台(有一个阳台不在产权证图上)
面积:77多,实际80多
价格:81万,公共车位。
出租价格:1500元/月。(房屋自带家具,拎包入住)
配套:周边有菜市场、社区医院、幼儿园、小学、在建地铁5号线。
联系方式:13888456641

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

basic1 楼主 2022-6-15 00:45 显示全部楼层
自己拉一下

basic1 楼主 2022-6-15 08:34 显示全部楼层

087355555 2022-6-17 02:28 显示全部楼层
大哥顶楼能拍出你这光线来也是无语了,建议找个会照相的朋友拍下,最低限度最不行找个中介好好拍顶多给人家包烟会有质的改变
:IT007:IT007安卓客户端

sy334477 2022-6-17 08:31 来自手机 显示全部楼层
图片确实一般……给我的第一感觉就是光线不好

basic1 楼主 2022-6-17 09:21 显示全部楼层
087355555 发表于 2022-6-17 02:28
大哥顶楼能拍出你这光线来也是无语了,建议找个会照相的朋友拍下,最低限度最不行找个中介好好拍顶多给人家 ...

确实是我的技术有点问题。阳光是充足的

basic1 楼主 2022-6-20 11:38 显示全部楼层

basic1 楼主 2022-6-23 20:25 显示全部楼层

basic1 楼主 2022-6-24 10:41 显示全部楼层