注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 关于 急卖奥宸橙郡二期店铺的说明

该房子已经抵押给我了,现在6月30日到期,我对隐士已仁至义尽,6月30日到期,谁要买房请和我说一声购房合同在我这里。。借款抵押是不对的,不知道隐士出于说明目的还是借款部分内容没有改,特此说明

大神点评(52)

老隐士是我们同时期的老熊,相当稳的一个人。老熊有老熊的信誉,我信。

以前老隐士做笔记本,
算是小熊里很靠谱的商家了。

能去金融市场的人,
还是有一定的资产背书。

希望老隐士顺利把商铺换手,
这些事情也就迎刃而解了。

怕也不是啥事,
就冲10年前做笔记本那份担当,应该会有个好的结果。

老熊们不容易,
还是得珍惜。

谢谢兄弟,我会尽快还他钱!也会尽快的翻身,不然对不起老熊的标签  详情 回复 发表于 2022-6-21 09:21
大哥所言极是 人都会遇到低谷,不作恶不诋毁!  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:17
:IT007:IT007苹果客户端
风扫落叶 发表于 2022-6-21 20:54
兄弟,你跟我说的,怕是两码事,我只是就字论事,两个我都不认识,只是老熊的看法而已,这个月还不上下个 ...

没有应该不应该,欠钱有钱钱打发,没钱话打发。老隐士有错,就错在不应该借钱。早把商铺挂去中介,早变现早好。还不用扯这些节外生枝的事情。以前老熊的有些情结你不理解很正常,当今社会,借钱用抵押物不上套路已经很干净了,有承诺很有担当,且超期算利息就行了,这是道义。所以以前老熊的做事风格,不理解也是正常的。

谢谢兄弟,仗义直言! 我已经约好毛臻,他还是很高兴的,明天上转账截图  详情 回复 发表于 2022-6-21 22:55
什么瓜?
苗条的猪 发表于 2022-6-14 22:36
什么瓜?

你以为是娱乐圈噶,还瓜
:IT007:IT007安卓客户端
087355555 楼主 2022-6-14 22:47 显示全部楼层
隐士是否有诈骗的嫌疑我有合理的怀疑
1122107851 2022-6-14 23:28 来自手机 显示全部楼层
曾经心动过,还好不是我心痛
还是隐士对自己太自信了。金融市场都是吃人不吐骨头的。哪有那么好赚的钱。
coderrr 2022-6-15 23:12 显示全部楼层
楼主还是有风险的,别的债主随时可以申请财产保全,查封这套房子走拍卖流程。
coderrr 2022-6-15 23:12 显示全部楼层
这不叫抵押,抵押是要到房管局办抵押登记的,房产证都没办到谈什么抵押。
coderrr 2022-6-15 23:14 显示全部楼层
我记得隐士在15年时候发了长篇大论说代人炒股发财,安全可靠,我劝了半天劝不下来,一点金融常识都没有,不知道是不是那次翻车了。
有故事
银河战舰 2022-6-16 06:33 来自手机 显示全部楼层
我用专业术语解释下吧: 抵押没办理登记的不能对抗善意第三人
087355555 楼主 2022-6-17 02:22 显示全部楼层
估计现在都还在炒,股市不是思聪,嘉诚的那种能坐庄的不要去送人头去了,前两天有个老头炒股20年亏2万众人摩拜,头条说的
sudon 2022-6-17 11:18 来自手机 显示全部楼层
房子还在又可以办证,不会有多大事

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:39
ynkxk 2022-6-17 11:22 显示全部楼层
隐士为人不错,曾经交易过!

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:38
087355555 楼主 2022-6-20 06:25 显示全部楼层
希望楼上说的对,不骗但防骗
隐士 2022-6-20 08:34 来自手机 显示全部楼层
昨天来看房子的网友提醒我你发了这个帖子。我到现在才看!
我很无语,你是借我3.5万,是6.30号还你!借的时候也是告诉你了,我在做外盘黄金。我哪里抵赖过,甚至说不还你了?我这几天着急卖房子,不就是为了还你钱吗?都告诉你多少天了?即便还不上,我的房子是不是在?我穷的啥都没有了吗?我虽在落魄的低谷,但是气节还在!你怎么能在这个时候,大庭广众之下羞辱一个落魄的人?我即便这个月还不上你,也会努力在下个月还你,只要我把房子卖了!我不在小熊做生意7年了,如今因为借款又成为了茶余饭后的谈资!毛臻,你这是在诋毁我的名誉,我不会对你做什么!毕竟你在难处帮助了我,我这辈子都不会忘记!当我还完你钱的时候,请你不要因为这个帖子感到自责!
还有,我确实可以在金融市场赚到钱了,大家就当个笑话看!我腾空而起的时候就是现在这个时候,我一定会把成绩在小熊以银行存款的截图形式发布!请你们口下留德,一个还有满腔血性仍在的人,最后的发声……
枪炮与玫瑰 2022-6-20 09:10 来自手机 显示全部楼层
和老哥交易过 爽快

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:38
隐士 2022-6-20 09:38 来自手机 显示全部楼层
枪炮与玫瑰 发表于 2022-6-20 09:10
和老哥交易过 爽快<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子
隐士 2022-6-20 09:38 来自手机 显示全部楼层
ynkxk 发表于 2022-6-17 11:22
隐士为人不错,曾经交易过!
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子
隐士 2022-6-20 09:39 来自手机 显示全部楼层
sudon 发表于 2022-6-17 11:18
房子还在又可以办证,不会有多大事<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

3.5也不多嘛。股市赚钱,赚的不是技术,是心态。想短平快的,几乎都死。看好趋势的才赢,但有几人不喜欢短平快,你越穷,越想做短,越易亏。难啊!兄弟

谢谢,前几年我是难!现在可以了,无非就是舍掉店铺,换取本金  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:24
现在的人都有个心理,见不得谁好,所以看见这个贴的人都是数落,正常,心态放正就好了

谢谢兄弟,我还完他钱,会到这个帖子发转账截图!当然可能要延迟时日,希望卖掉房子  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:24
叫兽 2022-6-20 11:28 显示全部楼层
我还以为是多少~三万多块钱么很好赚回来嘛

借我点钱嘛,钢化膜终身免费送你  详情 回复 发表于 2022-6-20 15:51
是的,很快! 我今天挂着中介,收点租金!然后一个月后还毛臻钱  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:25
1122107851 2022-6-20 11:31 来自手机 显示全部楼层
房子还是有点感兴趣的

好啊,那就来看看,卖给你,我可以还毛臻钱了  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:46
隐士 2022-6-20 12:24 来自手机 显示全部楼层
大江东去浪淘尽 发表于 2022-6-20 10:35
3.5也不多嘛。股市赚钱,赚的不是技术,是心态。想短平快的,几乎都死。看好趋势的才赢,但有几人不喜欢短 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢,前几年我是难!现在可以了,无非就是舍掉店铺,换取本金
隐士 2022-6-20 12:24 来自手机 显示全部楼层
13888959097 发表于 2022-6-20 11:19
现在的人都有个心理,见不得谁好,所以看见这个贴的人都是数落,正常,心态放正就好了<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

隐士 2022-6-20 12:25 来自手机 显示全部楼层
叫兽 发表于 2022-6-20 11:28
我还以为是多少~三万多块钱么很好赚回来嘛<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

是的,很快!
我今天挂着中介,收点租金!然后一个月后还毛臻钱

好多年前和大哥买过山寨N95  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:27
0企鹅0 2022-6-20 12:27 显示全部楼层
隐士 发表于 2022-6-20 12:25
是的,很快!
我今天挂着中介,收点租金!然后一个月后还毛臻钱

好多年前和大哥买过山寨N95

哈哈,那时候冲面子的垃圾货  详情 回复 发表于 2022-6-20 12:44
隐士 2022-6-20 12:44 来自手机 显示全部楼层
0企鹅0 发表于 2022-6-20 12:27
好多年前和大哥买过山寨N95<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

哈哈,那时候冲面子的垃圾货
隐士 2022-6-20 12:46 来自手机 显示全部楼层
1122107851 发表于 2022-6-20 11:31
房子还是有点感兴趣的<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

好啊,那就来看看,卖给你,我可以还毛臻钱了
yff0216 2022-6-20 14:16 显示全部楼层
现在银行都有假的啊,防不胜防,
hawaicu1 2022-6-20 15:51 来自手机 显示全部楼层
叫兽 发表于 2022-6-20 11:28
我还以为是多少~三万多块钱么很好赚回来嘛<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

借我点钱嘛,钢化膜终身免费送你
0企鹅0 2022-6-20 19:17 显示全部楼层
小糊图神 发表于 2022-6-20 19:10
老隐士是我们同时期的老熊,相当稳的一个人。老熊有老熊的信誉,我信。

以前老隐士做笔记本,

大哥所言极是
人都会遇到低谷,不作恶不诋毁!

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2022-6-21 09:30
0企鹅0 发表于 2022-6-20 19:17
大哥所言极是
人都会遇到低谷,不作恶不诋毁!

是的,人会难一时,不会难一世。
隐士 2022-6-21 09:21 来自手机 显示全部楼层
小糊图神 发表于 2022-6-20 19:10

以前老隐士做笔记本,

谢谢兄弟,我会尽快还他钱!也会尽快的翻身,不然对不起老熊的标签
隐士 2022-6-21 09:30 来自手机 显示全部楼层
0企鹅0 发表于 2022-6-20 19:17
大哥所言极是
人都会遇到低谷,不作恶不诋毁!<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢兄弟
我在楼主字里行间没有看出任何一句对你的诋毁,却从你的回复当中看到了你满满的气急败坏,能借钱给你,无论如果都要心怀感恩,你这个月还不上,下个月还,这是需要你跟楼主去谈的,在回复里说好吗?不要让你的合同成了你的空子,也不要让楼主的抵压物变成一纸空文
yff0216 2022-6-21 11:57 显示全部楼层
我觉得借钱就还,说那么多没用,不能拿老熊的标签当借口,还是抓紧还钱实在
隐士 发表于 2022-6-21 09:21
谢谢兄弟,我会尽快还他钱!也会尽快的翻身,不然对不起老熊的标签

是,同时期的老熊,一路走来都不容易。不要跟认知不同的人浪费时间。老熊就是金字招牌,这个就是小熊文化。
风扫落叶 发表于 2022-6-21 10:46
我在楼主字里行间没有看出任何一句对你的诋毁,却从你的回复当中看到了你满满的气急败坏,能借钱给你,无论 ...

3.5万想抵45万的铺子?让他补剩余的就行了嘛,那么简单的问题。

兄弟,我不知道咋就得罪了素不相识的人了  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:24
抵押根卖是不一样的  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:03
1122107851 2022-6-21 16:03 来自手机 显示全部楼层
小糊图神 发表于 2022-6-21 16:01
3.5万想抵45万的铺子?让他补剩余的就行了嘛,那么简单的问题。
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

抵押根卖是不一样的

兄弟,你跟我说的,怕是两码事,我只是就字论事,两个我都不认识,只是老熊的看法而已,这个月还不上下个月还,不应该放在贴子里说罢了
隐士 2022-6-21 21:22 来自手机 显示全部楼层
所有熊友见证,明天我低价卖铺子了!去做公证,也给毛臻发了这个信息!期待他回复我!明天还他钱!
风沙落叶,你我素不相识,不要无中生有,不要什么都不知道,就乱说一气!你这里阴阳怪气的,不怕遭报应吗?
隐士 2022-6-21 21:24 来自手机 显示全部楼层

兄弟,我不知道咋就得罪了素不相识的人了
隐士 2022-6-21 22:55 来自手机 显示全部楼层
小糊图神 发表于 2022-6-21 22:19
没有应该不应该,欠钱有钱钱打发,没钱话打发。老隐士有错,就错在不应该借钱。早把商铺挂去中介,早变现 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢兄弟,仗义直言!
我已经约好毛臻,他还是很高兴的,明天上转账截图
隐士 2022-6-22 20:22 来自手机 显示全部楼层
话付前言,还款截图在此!
这几天看戏的几位,冷言冷语的,请你几位自重!谁都有不容易的低谷期,多些温暖,少些尖酸刻薄,是我送给你几位临终赠言
隐士 发表于 2022-6-22 20:22
话付前言,还款截图在此!
这几天看戏的几位,冷言冷语的,请你几位自重!谁都有不容易的低谷期,多些温 ...

我就说嘛,怕的是没资产背书,有资产怕个毛,无非就是卖个高低贵贱而已。老隐士那些年做笔记本白做的?瘦死的骆驼,比马是要大些。

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:19
隐士 2022-6-22 22:19 来自手机 显示全部楼层
小糊图神 发表于 2022-6-22 21:36
我就说嘛,怕的是没资产背书,有资产怕个毛,无非就是卖个高低贵贱而已。老隐士那些年做笔记本白做的?瘦 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

谢谢兄弟
隐士 发表于 2022-6-22 22:19
谢谢兄弟

客气!老熊气质!
经济不景气,大家都很难,看楼主也是个有气节的人,顶一下

谢谢兄弟,人活一世,没了气节等于白活!啥也不是……  详情 回复 发表于 2022-6-24 23:33
隐士 2022-6-24 23:33 来自手机 显示全部楼层
夜半妖风 发表于 2022-6-23 12:05
经济不景气,大家都很难,看楼主也是个有气节的人,顶一下

谢谢兄弟,人活一世,没了气节等于白活!啥也不是……