注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 云南【小米】电视 冰箱 空调 洗衣机 净水器 电饭煲 手机等.........

小米全系列自有品牌“米家”及部分小米生态链产品
1. 小米产品中有不少一个种类,就分为若干个型号或配置,比如电视,一个65寸细分多个型号,跨度在几千,所以不要问“65寸的电视多少钱”,就算没有研究过具体型号,起码也说清楚大概需要在多少价位段的,这种沟通起来有效得多。

2.政策随时可能会有变化,所以询价大多是当天有效。小米产品线过长,上千种产品我没精力能够实时配合政策进行调整,价格高了你不开心,价格低了我会伤心,所以需要了解产品的,直接加本人的微信(yn-xiaomi)问吧,只要不在梦里,不在忙着、不开着车奔驰在马路上,基本都是秒回。

3. 除了促销活动及部分特殊商品与官网同价外,其它产品多多少少均有优惠,不敢说价格最低,但是敢保证我出均为小米仓一次出库的全新原包原封的货,你完全没有那种收货后,需要找攻略看细节闻气味来分辨是否为全新的后顾之忧。小米的产品走的是低价高配的“性价比”路线,本来定价在同档配置里就低,留给商家的空间也很小,我就是靠走量,要像传统的品牌那种虚高的定价,只要还价就少你大几百那种小米玩不了,我也不和某些平台二次封装卖返厂的电商货去比价格(当然如果你能接受那种也是没有毛病的),根据商品的类型、数量及其它等等综合因素,给到您的价格即是出货价,无需还价,生意即使不成,我们依旧是朋友。

===小米全系列===
小米全系产品 仓库直发 配送入户
手机 电视 笔记本 平板 家电 插线板
出行 穿戴 路由器 智能 电源 指纹锁
儿童 电磁炉 耳机 音箱 生活 箱包
净水器 冰箱 油烟机 燃气灶 洗碗机
破壁机 蒸烤机 电饭煲 智能窗帘盒
热水器 洗衣机 吸尘器 扫地机 空调

篇幅有限,不仅以上种类,
有什么需要咨询的
直接微信:yn-xiaomi

电视安装
昆明市区范围电视挂墙吊顶
固定挂架 伸缩挂架 吊顶挂架
移动推车

大神点评(13)

AKEN0820 楼主 2022-6-16 11:07 显示全部楼层
小米全系列
:IT007:IT007安卓客户端

AKEN0820 楼主 2022-6-16 21:42 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-17 22:58 显示全部楼层

小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-18 11:22 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-20 11:44 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-20 20:47 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-21 19:39 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-22 22:18 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-23 22:34 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-24 15:59 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-27 12:50 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-29 20:00 显示全部楼层
小米全系列

AKEN0820 楼主 2022-6-30 20:56 显示全部楼层
小米全系列