注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

汽车交通 6.2w出17年上牌丰田雷凌双擎

昨天找了个车商看了下查了哈记录,公里数有点多,降价出啦。雷凌双擎1.8混动,17年11月上牌,原车主过户给我,全险到11月份。车子超级省油,在这个油价10元的时代这车4.4的油耗绝对是首选,开了会忘记加油。车况无事故,无火烧,无泡水,有多个面补漆,更换过前保险杠和大灯所有换件都是在4s店整呢,有出现记录图,一直都是大全险,记录都可以查。有调表,真实公里数20 。但是保养很好,全程4s店记录,已附图。不是车商也不会编故事,有一说一,接受得了呢再来。比那些八九万块呢所谓精品Polo高尔夫么好开的不是一点点。毕竟拿贩子呢话讲丰田车么20万才出磨合期呢。 家用带个步决绝超值,车贩子给我5个多么就扯拉,所以车商朋友给不到就别打电话聊啦,负责任的说这个车不管内饰还是开起来呢感觉都是非常好呢,欢迎有需要的熊友来试,试了你就认得啦。这个车保养和换件都是在4s店都有记录。
该车是私家车私家车私家车,不是那些公户车,也不是什么营运车,也不是营转非,所以就不存在什么报废这一说。该讲呢我都讲啦,自己觉得合适再聊啦,回不赢啦。
tel:18669023555

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(9)

私家车2018年一年跑7万多,厉害厉害

wbll110 2022-6-17 12:24 显示全部楼层
跑滴滴很正常么,那个时候又不要求人证车证
:IT007:IT007安卓客户端

touch4 2022-6-17 14:24 显示全部楼层
虽然不是营转非,但是……算了,还是不说了

kivenchen 2022-6-17 15:47 来自手机 显示全部楼层
看这公里数,我4年的车3万多公里,车主大哥怕是很少睡觉

suli123 2022-6-17 21:48 来自手机 显示全部楼层
20万也不多,我私家车正常上下班节假日出去玩,4年也跑了11万公里

9527.1 2022-6-17 22:01 显示全部楼层
有意,车主给可以聊聊?

厉害了

Yyly 2022-6-18 10:38 显示全部楼层
这个车明早是跑网约车的

jk007 2022-6-18 12:48 显示全部楼层
确实便宜,要不是我觉得家用动力要好点就收了