注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 回收九机彩云卷苹果13。

收苹果13 128GB的收4900除绿色-30,256GB颜色不限收5650,只要现货实时价随时变动期货勿扰。4988苹果13 128GB/或者下5798的256GB,用彩云消费费抵200元
抢购链接:九机官网APP。比卖给我彩云卷更划算哟18687511142
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(7)

hawaicu1 楼主 2022-6-19 09:27 显示全部楼层
变废为宝记得找我

ruan16 2022-6-19 10:28 来自手机 显示全部楼层
京东昨天更低

hawaicu1 楼主 2022-6-19 12:02 显示全部楼层
ruan16 发表于 2022-6-19 10:28
京东昨天更低

是啊,这边都是高价收不玩套路

pjay 2022-6-22 12:27 显示全部楼层
13  256的黑色原封收多少

cau040816244 2022-6-22 15:51 来自手机 显示全部楼层
京东 pdd的收不收?

都收有多少要多少  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:57

hawaicu1 楼主 2022-6-22 16:57 来自手机 显示全部楼层
cau040816244 发表于 2022-6-22 15:51
京东 pdd的收不收?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

都收有多少要多少

电话是微信吗?货还没到  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:07

cau040816244 2022-6-22 18:07 来自手机 显示全部楼层
hawaicu1 发表于 2022-6-22 16:57
都收有多少要多少<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

电话是微信吗?货还没到